Cucina Contemporary a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Tzatziki Bruschette Miste Tartufo Prosciutto Spaghetto Sbagliato Torta Jim Morrison E Bock Ossobuco Cotto Come Il Peposo Griliata Mista Involtini Quaglia Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Risotto Vino de Postre Pilsner Squisita Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Al Cioccolato Cappellacci Pesto Cipolline Borattane In Cottura Melanzana Crema catalana Gnocchi Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pizza Di Funghi Manzo Galletto Imbriaco Maialino Sardo Tagliere Misto Ouzo Cantucci E Vin Santo Crodino Torta Al Cioccolato Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Bistecca Fiorentina Cacio Pepe Patate Al Forno Pici Al Sugo Di Lepre Carpaccio Ravioli Al Ragú Florentina Steak Franchie Mule Anatra Pasta fatta in casa Salumi E Crostini Amaro Pappardelle Zuppa Inglese Cervo Tiramisú Panna Cotta Caramel Florentine Steak Insalata vodka Hamburger Di Chianina Campari Sprizz Maiale Ravioli cinesi Bruschetta Mista Il Fresco Caprino Vino Della Casa Parpadelle Al Cinghiale Coniglio Panna cotta Pasta Lasagne Bolognese Fatte In Casa Grilled Vegetables Lasagne Ostriche Capriolo In Umido Carpaccio Chianina Pici Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Gelato Entrada Fantástica Pica Torte Ragù Bistecca Alla Fiorentina Risotto Al Vino Rosso Beef Tartare Tagliatelle Grano Saraceno Pizza Prosciutto E Funghi Fagioli E Tonno Del Chianti Vitello Menù degustazione Dolce Grigliata Mista Di Carne Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Misto Uovo E Tartufo Truffle Psta Tortelli Burro E Salvia Pappardelle Funghi Penne Salsiccia E Fagioli Spaghetti Dello Chef Tortellini Tagliatelle Ai Funghi Costoleccio Ragù Acqua Salsiccia Pici Al Pecorino E Capocollo Albia Rosè Tagliatelle Ai Funghi Misti Filetto Al Tartufo Angus Beef Carpaccio Seadas Pizza Tartufo E Prosciutto Antipasti Tiramisù Florentiner Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Grigliata E Patatine Pesce Tiramisù Clássico Zuppa Porcini Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Abbacchio Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Bruschetta E Crocchette Di Patate Cestino Di Parmigiano Ravioloni Ricotta Ravioli With Melted Pecorino Cheese Spritz Patate E Fiori Di Zucca Fritti Chianti Classico Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Local Wine Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Tortelloni Ravioli Con Bistecca Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Fiorentina Antipasto dell'Osteria Tagliatelle Funghi Polpettone Tagliata Ribollita Tagliata Rucola E Grana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gazpacho Gnocci Mit Spinat Antipasto Del Bandito Patate Tortelli Panzanella E Fegatini Pici Pasta Chianti Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi with Fresh Truffle Lammkotelett Tagliata Agli Aromi Rosticciana Costolleccio Affettati Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle With Chinghale Ragu Pappardelle With Game Meat Sauce Rissoto Acqua Minerale Toscana Pici Alle Briciole Stew of Beef Bruschette Salumi Antipasto Misti Tartare Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Il Fresco Caprino , Carpaccio Chianina , Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia , Gelato , Pappardelle With Chinghale Ragu
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?