Cucina Europea a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Ravioli With Melted Pecorino Cheese Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Tagliolini With Fresh Truffle Fagioli E Tonno Del Chianti Lammkotelett Cinghiale Torte Tartufo Filetto Al Tartufo Porcini Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Acqua Minerale Toscana Risotto Antipasto Del Bandito Galletto Imbriaco Angus Beef Carpaccio Salsiccia Ossobuco Cotto Come Il Peposo Lasagne Bolognese Fatte In Casa Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Salumi E Crostini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Florentine Steak Tortelloni Ragù Tzatziki Abbacchio Grigliata E Patatine Zuppa Inglese Pizza Prosciutto E Funghi Florentina Steak Campari Sprizz Tiramisù Pizza Di Funghi Bruschetta E Crocchette Di Patate Cipolline Borattane In Cottura Lasagne Grilled Vegetables Cestino Di Parmigiano Panna Cotta Caramel Florentiner Tortellini Costoleccio Pasta fatta in casa Kastanienkuchen Mit Mangocreme Bruschette Uovo E Tartufo Patate E Fiori Di Zucca Fritti Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Truffle Psta Pappardelle With Chinghale Ragu Local Wine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto vodka Menù degustazione Ravioli Al Ragú Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Ravioloni Ricotta Melanzana Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Fiorentina Stew of Beef Selezione Di Formaggi Antipasto Misti Pappardelle Gnocchetti All’ortica Crodino Maialino Sardo Vino de Postre Zuppa Pappardelle Funghi Anatra Involtini Gnocci Mit Spinat Panzanella E Fegatini Cappellacci Patate Patate Al Forno Ravioli Con Spaghetto Sbagliato Acqua Pesce Tagliata Ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Pici Alle Briciole Gnocchi with Fresh Truffle Pici Al Pecorino E Capocollo Pesto Gazpacho Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ribollita Salsiccia E Fagioli Antipasto Misto Tagliatelle Funghi Penne Tiramisú Carpaccio Chianina Vitello Cold Cut Platter Torta Al Cioccolato Ragù Tortelli Burro E Salvia Pici Al Sugo Di Lepre Albia Rosè Tagliata di manzo Tagliatelle Grano Saraceno Capriolo In Umido Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Pasta Pici Tagliata Agli Aromi Pica Franchie Mule Carpaccio Uovo Fritto Con Tartufo Homemade Tagliatelle Coniglio Bruschette Miste Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Crema catalana Manzo Beef Tartare Maiale Tagliata Rucola E Grana Antipasto Toscano Gelato Ostriche Jim Morrison E Bock Pizza Tartufo E Prosciutto Charcuterie Dolce Chianti Classico Panna Cotta Al Cioccolato Spritz Sweet & Salty Gnocchi Cervo Risotto Al Vino Rosso Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Prosciutto Polpettone Il Fresco Caprino Ravioli cinesi Panna cotta Insalata Chianti Bruschetta Mista Antipasto dell'Osteria Tartare Branzino Tiramisù Clássico Antipasto Della Casa Ouzo Amaro Maialino Pici Pasta Pilsner Squisita Roasted Pistachio Tagliatelle Ai Funghi Misti Parpadelle Al Cinghiale Quaglia Affettati Tortelli Bistecca Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Rosticciana Costolleccio Torta Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Griliata Mista Spaghetti Dello Chef Entrada Fantástica Ottimo Chianti Antipasti Tagliata Tortini Di Verdure Tagliere Rissoto Hamburger Di Chianina Cacio Pepe Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Salumi Fennel Salad Vino Pappardelle With Game Meat Sauce Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Seadas Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Italian Pesce Barbecue Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
4 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Gaiole in Chianti

1. Badia di Coltibuono
92/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14:30–17:30
Menù del ristorante: Meringa alla liquirizia con semifreddo al caffè €7.00 , Faraona farcita di frutta secca con creme brulèe e bietola saltata €17.00 , Pizzella fritta con radicchio rosso saltato, formaggio erborinato e noci €11.00 , Filetto di orata su tortino di patate, finocchi e fettina di limone €18.00 , Millefoglie con chantilly alla vaniglia e caramello salato €7.00
Dicono di noi: La struttura è molto bella, con una fantastica vista dal giardino. Le portate sono molto interessanti in quanto si tratta di una cucina tipica ma rivisitata e ben presentata ma senza perdere il gusto della tradizione. Peccato per il servizio che causa disorganizzazione non è stato all altezza della cucina e della location. Comunque consigliato!!
Consigli questo ristorante?
2. Le Contrade
91/100 (557 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Nel cuore del Chianti senese, con le sue distese verdi, le piantagioni di ulivi e i suoi splendidi vigneti, si erge sulla collinetta di fronte a Gaiole in Chianti, il ristorante Le Contrade Bistrot, il cui nome è un omaggio alle celebri contrade del Palio di Siena.Il menu tocca tutte le corde della stagionalità, con proposte di carne e di pesce, sia tradizionali come le 'Pappardelle all'uovo fatte a mano in salsa di chianino' o gli originali 'Pici cacio e pepe orientali con gambero rosso di Mazara cotto a crudo profumato al limone', il 'Cartoccio di mare con spigola, vongole veraci, olive taggiasche e verdurine' e per dessert il 'Tortino tiepido al cioccolato Valhrona 72% con gelato di bufala alla vaniglia'. Due sono i menu degustazione: Tradizione a 48 euro e Vegetariano a 38 euro, ai quali si unisce una valida carta dei vini, con chiara e giusta impronta Toscana.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Malborghetto
90/100 (1194 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostone con baccalà e pecorino di Pienza €8.80 , Reginelle alla cacciagione €9.00 , Costolette di agnello all'aroma del Chianti €15.00 , Cheesecake arancia e cioccolato €6.00 , Gnocchi al tartufo fresco su cialda croccante di Parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Caramel , Grilled Vegetables , Panna Cotta Al Cioccolato , Uovo E Tartufo , Pappardelle With Game Meat Sauce
Dicono di noi: Cena perfetta, locale molto accogliente in un Borgo delizioso, personale gentilissimo. Abbiamo trovato per caso ma sicuramente sarà un motivo più che valido per tornare. Top ?
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Il carrello dei formaggi Selezione Andrea Magi con mostarde fatte in casa e pan brioche tostato €23.00 , Riso Buono €20.00 , Cioccolato, ciliegie e rapa rossa, spugna di rapa rossa, granita alla ciliegia, gelato al cioccolato bianco Dulcey e cremoso al cioccolate Jivara €16.00 , Cosimo de' Medici €24.00 , Ricci e Poveri €26.00
Suggeriti dagli utenti: Rissoto , Ouzo , Tzatziki , Spaghetto Sbagliato , Truffle Psta
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?