Cucina Italian a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Prosciutto Tortelli Burro E Salvia Fennel Salad Antipasto Toscano Ostriche Salsiccia Cacio Pepe Jim Morrison E Bock Vino Della Casa Antipasto Misti Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Charcuterie Tiramisù Clássico Tortellini Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Crema catalana Tartufo Panna Cotta Al Cioccolato Sweet & Salty Tagliere Pica Florentine Steak Antipasti Pici Pasta Cipolline Borattane In Cottura Salumi Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Tagliata Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pappardelle Funghi Campari Sprizz Carpaccio Gnocchi Homemade Tagliatelle Lasagne Maialino Sardo Antipasto dell'Osteria Torta Ottimo Chianti Bistecca Local Wine Beef Tartare Grilled Vegetables Ragù Pizza Di Funghi Pesto Pappardelle With Chinghale Ragu Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Affettati Panzanella E Fegatini Tagliatelle Funghi Entrada Fantástica Pici Al Pecorino E Capocollo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Grigliata Mista Di Carne Ouzo Il Fresco Caprino Cold Cut Platter Zuppa Salsiccia E Fagioli vodka Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Maiale Galletto Imbriaco Bruschette Vino de Postre Zuppa Inglese Tiramisù Uovo E Tartufo Vino Antipasto Del Bandito Tortini Di Verdure Gnocchi with Fresh Truffle Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Gnocci Mit Spinat Cappellacci Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Florentina Steak Acqua Minerale Toscana Kastanienkuchen Mit Mangocreme Menù degustazione Griliata Mista Anatra Parpadelle Al Cinghiale Costoleccio Dolce Melanzana Ravioloni Ricotta Polpettone Chianti Classico Bruschetta E Crocchette Di Patate Pasta fatta in casa Panna Cotta Caramel Insalata Maialino Chianti Pilsner Squisita Spaghetto Sbagliato Cinghiale Gelato Filetto Al Tartufo Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Bruschetta Mista Pici Tagliatelle Ai Funghi Seadas Manzo Patate E Fiori Di Zucca Fritti Pesce Pappardelle With Game Meat Sauce Ravioli Con Cestino Di Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Alle Briciole Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Lammkotelett Lasagne Bolognese Fatte In Casa Rosticciana Costolleccio Risotto Al Vino Rosso Tagliata di manzo Selezione Di Formaggi Spaghetti Dello Chef Abbacchio Porcini Gazpacho Pizza Tartufo E Prosciutto Ribollita Cervo Tagliata Agli Aromi Vitello Grigliata E Patatine Torte Angus Beef Carpaccio Crodino Tagliatelle Grano Saraceno Spritz Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Stew of Beef Capriolo In Umido Ragù Salumi E Crostini Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Franchie Mule Quaglia Gnocchetti All’ortica Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tagliata Rucola E Grana Risotto Uovo Fritto Con Tartufo Patate Al Forno Tortelloni Torta Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Pasta Bistecca Alla Fiorentina Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Panna cotta Tiramisú Bruschette Miste Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Misti Pici Al Sugo Di Lepre Antipasto Della Casa Tagliere Misto Florentiner Coniglio Hamburger Di Chianina Fiorentina Antipasto Misto Pappardelle Rissoto Tagliolini With Fresh Truffle Amaro Cantucci E Vin Santo Roasted Pistachio Involtini Carpaccio Chianina Ravioli cinesi Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Tartare Branzino Albia Rosè Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tzatziki Ravioli Al Ragú Acqua Truffle Psta Penne Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
4 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Tagliatelle Grano Saraceno , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?
2. Eldorado Bar Pizzeria
87/100 (269 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Ottimo posto, località immersa nel verde e con un panorama molto bello!! Non è segnalato molto bene, ma è accanto ad un altro ristorante. Cibo tipico toscano, gli antipasti abbondanti e pieni di prodotti tipici, le pizze grandi e buonissime e non parliamo del dolce ottimo!! Qualità prezzo eccezzionale e lo staff ottimo!! Se passate da gaiole fateci un salto!!
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca del Castello di Meleto
83/100 (825 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Dicono di noi: Il tour del castello con degustazione di vini di produzione propria merita una tappa. L’enoteca nella cantina del castello offre solo piatti a pranzo... da non perdere il loro tagliere di salumi di cinta senese a km 0, abbinati ad un buon Chianti classico!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Il Barrino
76/100 (71 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: We have learnes here to just trust the chef. Whatever he prepares for you will be excellent, and maybe with surprise ingredients you thought younwould. Ot like but that work wonderfully in the alchemy. A small bar downstairs, fine dining upstairs in the small village of Montisi, with excellent wine choices. Go, visit, enjoy.
Consigli questo ristorante?