Cucina Tuscan a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Pici Al Pecorino E Capocollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Beef Tartare Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Ragù Torta Manzo Menù degustazione Tortelli Pappardelle With Game Meat Sauce Bruschette Galletto Imbriaco Vino de Postre Carpaccio Chianina Tiramisù Risotto Al Vino Rosso Florentiner Involtini Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tortellini Fiorentina Ribollita Costoleccio Bistecca Fiorentina Antipasto Della Casa Ragù Gazpacho Ravioli Con Vitello Panzanella E Fegatini Il Fresco Caprino Lammkotelett Cantucci E Vin Santo Salsiccia Florentine Steak Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Patate Panna Cotta Al Cioccolato Pasta fatta in casa Tiramisú Pasta Patate E Fiori Di Zucca Fritti Campari Sprizz Prosciutto Grilled Vegetables Vino Della Casa Crodino Antipasto Misto Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Tagliatelle Funghi Penne Capriolo In Umido Spaghetto Sbagliato Fagioli E Tonno Del Chianti Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Funghi Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pici Al Sugo Di Lepre Panna cotta Local Wine Rissoto Tagliatelle Ai Funghi Pesto Polpettone Pica Melanzana Amaro Tagliata Agli Aromi Cipolline Borattane In Cottura Pici Pasta Zuppa Inglese Stew of Beef Angus Beef Carpaccio Bruschetta E Crocchette Di Patate Uovo E Tartufo Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Cacio Pepe Gnocchi with Fresh Truffle Tagliata Rucola E Grana Pizza Di Funghi Pesce Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Bistecca Bruschetta Mista Tartare Branzino Lasagne Spritz Tagliatelle Ai Funghi Misti Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasti Chianti Classico Tiramisù Clássico Affettati Ravioli Al Ragú Spaghetti Dello Chef Tortelli Burro E Salvia Gelato Entrada Fantástica Antipasto Del Bandito Ouzo Cestino Di Parmigiano Gnocchi vodka Ostriche Carpaccio Zuppa Seadas Franchie Mule Coniglio Maiale Ravioli cinesi Pici Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Patate Al Forno Gnocci Mit Spinat Cinghiale Ravioli With Melted Pecorino Cheese Albia Rosè Pilsner Squisita Insalata Pici Alle Briciole Antipasto Toscano Porcini Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Jim Morrison E Bock Dolce Hamburger Di Chianina Antipasto dell'Osteria Antipasto Misti Ossobuco Cotto Come Il Peposo Lasagne Bolognese Fatte In Casa Salumi Salumi E Crostini Salsiccia E Fagioli Panna Cotta Caramel Tagliatelle Ai Funghi Porcini Quaglia Abbacchio Cervo Grigliata Mista Di Carne Bruschette Miste Rosticciana Costolleccio Grigliata E Patatine Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Griliata Mista Pappardelle With Chinghale Ragu Tagliere Misto Torte Acqua Minerale Toscana Ravioloni Ricotta Bistecca Alla Fiorentina Florentina Steak Tagliata Ai Porcini Anatra Tortelloni Filetto Al Tartufo Cappellacci Tagliata Truffle Psta Tagliatelle Grano Saraceno Maialino Sardo Pizza Tartufo E Prosciutto Chianti Acqua Risotto Torta Al Cioccolato Tartufo Parpadelle Al Cinghiale Pappardelle Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Pizza Prosciutto E Funghi Tzatziki
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Italian Barbecue Pesce Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia , Cappellacci , Tagliatelle Grano Saraceno , Tartare Branzino , Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?