Amaro: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Amaro

Dove mangiare Amaro a Gaiole in Chianti

1. La Grotta della Rana
88/100 (2541 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Bruschetta Mista , Salsiccia E Fagioli , Risotto Al Vino Rosso , Tiramisu
Dicono di noi: Splendido pranzo nel borgo di San sano, tutto ottimo, il vino squisito e il personale è molto gentile e simpatico,complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. La Canonica di Nusenna
86/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato questo alloggio che fa anche cucina. Vecchia canonica sapientemente restaurata, offre 6 stanze magnifiche, salotti da vivere, un giardino con pergola e una cucina semplice ma al contempo ricercata. I due titolari sapranno darvi preziose indicazioni per conoscere la val d Orcia ed il Chianti. Un posto davvero magnifico nella pace della mezza montagna Toscana
Consigli questo ristorante?
3. OSTERIA AL PONTE
81/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Angus Beef Carpaccio , Bruschette , Gnocci Mit Spinat , Fiorentina , Tiramisù
Dicono di noi: Ristorante molto bello, personale gentilissimo e super preparato nella descrizione dei vini e del cibo. Molto attenti alle nostre richieste. I bambini sono i benvenuti fin dall'inzio. Qualità del cibo di ottimo livello. Il maialino in CBT davvero ottimo. Consigliatissimo. A presto
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Tagliatelle Ai Funghi Misti , Grigliata E Patatine , Maialino Sardo , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?