Menù degustazione: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Gaiole in Chianti

1. Badia di Coltibuono
92/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14:30–17:30
Menù del ristorante: Due cannoli, uno ripieno di verdure di stagione e l’altro di paté di pollo al tartufo nero €11.00 , Millefoglie con chantilly alla vaniglia e caramello salato €7.00 , Pizzella fritta con radicchio rosso saltato, formaggio erborinato e noci €11.00 , Filetto di orata su tortino di patate, finocchi e fettina di limone €18.00 , Terrina di sgombro e baccalà con olive nere, cavolo rosso in agrodolce €11.00
Dicono di noi: La struttura è molto bella, con una fantastica vista dal giardino. Le portate sono molto interessanti in quanto si tratta di una cucina tipica ma rivisitata e ben presentata ma senza perdere il gusto della tradizione. Peccato per il servizio che causa disorganizzazione non è stato all altezza della cucina e della location. Comunque consigliato!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Riso Buono €20.00 , La nocciola incontra il salato, cremoso di nocciola, mousse di caramello salato, salsa all’ arancia, germogli di melissa e sorbetto alla pabana €16.00 , Silence of the Lambs €18.00 , Pastr...ami €20.00 , Fegatello Toscano €20.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Sbagliato , Ouzo , Truffle Psta , Tzatziki , Rissoto
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Piccione toscano dell'Osteria di Brolio €22.00 , Selezione di formaggi locali De Magi con le confetture toscane €14.00 , Tortelli farciti alla maniera dell'Osteria €14.00 , Cupola di cioccolato e nocciole con vaniglia e caramello salato, biscotto e crema inglese allo zafferano €7.00 , Tagliatelle al ragù del Barone €14.00
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Carpaccio , Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze , Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo , Kastanienkuchen Mit Mangocreme
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?