Menù degustazione: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Gaiole in Chianti

1. Badia di Coltibuono
92/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14:30–17:30
Menù del ristorante: Stinco di manzo brasato all’uva sangiovese con polenta alle erbe €17.00 , Meringa alla liquirizia con semifreddo al caffè €7.00 , Due cannoli, uno ripieno di verdure di stagione e l’altro di paté di pollo al tartufo nero €11.00 , Pizzella fritta con radicchio rosso saltato, formaggio erborinato e noci €11.00 , Torta di cioccolato con le pere e purea di pere €7.00
Dicono di noi: La struttura è molto bella, con una fantastica vista dal giardino. Le portate sono molto interessanti in quanto si tratta di una cucina tipica ma rivisitata e ben presentata ma senza perdere il gusto della tradizione. Peccato per il servizio che causa disorganizzazione non è stato all altezza della cucina e della location. Comunque consigliato!!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Bollito crudo di Chianina €18.00 , Ricci e Poveri €26.00 , L'insalata Greca nascosta nella panzanella Toscana €16.00 , La nocciola incontra il salato, cremoso di nocciola, mousse di caramello salato, salsa all’ arancia, germogli di melissa e sorbetto alla pabana €16.00 , Tagliata al rosmarino €24.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Sbagliato , Rissoto , Ouzo , Tzatziki , Cacio Pepe
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù di Brolio €7.00 , Salumi toscani della Macelleria Ceccatelli con formaggio fresco €12.00 , Patata affumicata, verza e tartufo scorzone €10.00 , Cupola di cioccolato e nocciole con vaniglia e caramello salato, biscotto e crema inglese allo zafferano €7.00 , Tonno del Chianti (maiale marinato con purea di fagioli e cipolle) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Kastanienkuchen Mit Mangocreme , Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze , Gnocchi , Gazpacho
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?