Pasta fatta in casa: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta fatta in casa

Dove mangiare Pasta fatta in casa a Gaiole in Chianti

1. Badia di Coltibuono
92/100 (662 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 14:30–17:30
Menù del ristorante: Terrina di sgombro e baccalà con olive nere, cavolo rosso in agrodolce €11.00 , Pizzella fritta con radicchio rosso saltato, formaggio erborinato e noci €11.00 , Meringa alla liquirizia con semifreddo al caffè €7.00 , Stinco di manzo brasato all’uva sangiovese con polenta alle erbe €17.00 , Torta di cioccolato con le pere e purea di pere €7.00
Dicono di noi: La struttura è molto bella, con una fantastica vista dal giardino. Le portate sono molto interessanti in quanto si tratta di una cucina tipica ma rivisitata e ben presentata ma senza perdere il gusto della tradizione. Peccato per il servizio che causa disorganizzazione non è stato all altezza della cucina e della location. Comunque consigliato!!
Consigli questo ristorante?