Amaro: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Griliata Mista Pizza Prosciutto E Funghi Abbacchio Ribollita Hamburger Di Chianina Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Patate Al Forno Porcini Penne Pici Alle Briciole Florentiner Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Spaghetto Sbagliato Torta Bruschette Miste Pesto Entrada Fantástica Ragù Tagliatelle Ai Funghi Misti Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Ravioloni Ricotta Albia Rosè Cantucci E Vin Santo Tagliata Ai Porcini Tortelli Burro E Salvia Truffle Psta Cinghiale Vino Della Casa Spritz Pici Al Pecorino E Capocollo Lasagne Florentine Steak Gnocci Mit Spinat Filetto Al Tartufo Chianti Classico Galletto Imbriaco Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Parpadelle Al Cinghiale Polpettone Salumi E Crostini Gelato Quaglia Panzanella E Fegatini Antipasto Del Bandito Carpaccio Ravioli Al Ragú Pilsner Squisita Antipasti Acqua Tortellini Pici Pasta Grigliata E Patatine Pizza Di Funghi Cestino Di Parmigiano Melanzana Beef Tartare Antipasto Toscano Lasagne Bolognese Fatte In Casa Fiorentina Ravioli cinesi Ragù Antipasto Misti Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Panna cotta Tagliatelle Funghi Tortelli Stew of Beef Vitello Dolce Patate E Fiori Di Zucca Fritti Antipasto dell'Osteria Cervo Tortelloni Cipolline Borattane In Cottura Fagioli E Tonno Del Chianti Risotto Al Vino Rosso Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gazpacho Capriolo In Umido Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Spaghetti Dello Chef Tiramisù Clássico Tartufo Pappardelle With Game Meat Sauce Coniglio Risotto Tagliere Misto Uovo E Tartufo Pasta vodka Salsiccia Ouzo Tagliatelle Ai Funghi Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Jim Morrison E Bock Pizza Tartufo E Prosciutto Crema catalana Bistecca Patate Campari Sprizz Pappardelle Al Cinghiale Maiale Cacio Pepe Pesce Panna Cotta Caramel Franchie Mule Gnocchi Pici Vino de Postre Seadas Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Acqua Minerale Toscana Maialino Sardo Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Tiramisú Rosticciana Costolleccio Torte Antipasto Della Casa Pappardelle Florentina Steak Lammkotelett Amaro Manzo Ravioli Con Kastanienkuchen Mit Mangocreme Anatra Bruschette Salsiccia E Fagioli Local Wine Involtini Pappardelle Funghi Tagliata Agli Aromi Bruschetta E Crocchette Di Patate Affettati Salumi Bruschetta Mista Costoleccio Bistecca Fiorentina Pici Al Sugo Di Lepre Menù degustazione Angus Beef Carpaccio Prosciutto Gnocchi with Fresh Truffle Bistecca Alla Fiorentina Pica Tzatziki Chianti Ostriche Crodino Insalata Zuppa Ravioli With Melted Pecorino Cheese Rissoto Grilled Vegetables Tiramisù Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Enoteca Pub Salutistica Bar Barbecue Italian Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Amaro

Dove mangiare Amaro a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Bandito , Grigliata Mista Di Carne , Tiramisù , Spaghetti Dello Chef , Grigliata E Patatine
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?