Antipasto dell osteria: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Parpadelle Al Cinghiale Spaghetto Sbagliato Antipasto Della Casa Tortelli Ragù Ostriche Pizza Tartufo E Prosciutto Grilled Vegetables Lasagne Bolognese Fatte In Casa Spaghetti Dello Chef Crema catalana Florentina Steak Pici Al Sugo Di Lepre Costoleccio Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Angus Beef Carpaccio Cipolline Borattane In Cottura Anatra Bistecca Panzanella E Fegatini Carpaccio Acqua Minerale Toscana Panna Cotta Caramel Tiramisù Vino Della Casa Local Wine Pappardelle Funghi Quaglia Melanzana Pappardelle With Game Meat Sauce Pizza Di Funghi Patate Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Salsiccia Fagioli E Tonno Del Chianti Antipasto Misti Insalata Tiramisú Maiale Pici Alle Briciole Cantucci E Vin Santo Involtini Hamburger Di Chianina Pesto Menù degustazione Affettati Uovo E Tartufo Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tagliata Rucola E Grana Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Grigliata E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi with Fresh Truffle Tzatziki Bistecca Fiorentina Zuppa Inglese Campari Sprizz Cervo Antipasto Misto Tiramisù Clássico Tagliatelle Funghi Bruschetta Mista Galletto Imbriaco Antipasto Del Bandito Maialino Sardo Manzo Ravioli Con Pesce Ravioli cinesi Pilsner Squisita Salumi Torta Dolce Tagliatelle Ai Funghi Misti Panna Cotta Al Cioccolato Chianti Classico Gazpacho Amaro Torta Al Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina Tartufo Tortelli Burro E Salvia Prosciutto Ravioli Al Ragú Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tagliere Misto Polpettone Gnocci Mit Spinat Beef Tartare Bruschette Miste Crodino Antipasto Toscano Pici Al Pecorino E Capocollo Pappardelle Tortelloni Jim Morrison E Bock Pizza Prosciutto E Funghi Entrada Fantástica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Gelato Tagliata Agli Aromi Penne Pica Risotto Al Vino Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Truffle Psta Cinghiale Vino de Postre Antipasti Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Ribollita Gnocchi Ravioloni Ricotta Seadas vodka Pappardelle Al Cinghiale Antipasto dell'Osteria Franchie Mule Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pici Pasta Salumi E Crostini Cestino Di Parmigiano Spritz Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Albia Rosè Vitello Griliata Mista Panna cotta Acqua Pici Tagliata Ai Porcini Bruschette Cacio Pepe Risotto Grigliata Mista Di Carne Patate E Fiori Di Zucca Fritti Bruschetta E Crocchette Di Patate Ragù Florentiner Florentine Steak Patate Al Forno Abbacchio Stew of Beef Salsiccia E Fagioli Tortellini Coniglio Ouzo Rosticciana Costolleccio Torte Tagliata Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lasagne Lammkotelett Rissoto Porcini Chianti Pasta fatta in casa Tagliatelle Ai Funghi Capriolo In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Enoteca Pub Bar Barbecue Italian Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto dell osteria

Dove mangiare Antipasto dell osteria a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Local Wine , Pica , Florentiner , Antipasto dell'Osteria , Vino de Postre
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?