Antipasto funghi ovuli sformato di cavolo nero e polpo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Cold Cut Platter Cacio Pepe Antipasto Misto Vitello Involtini Cipolline Borattane In Cottura Panzanella E Fegatini Cantucci E Vin Santo Amaro Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Patate E Fiori Di Zucca Fritti Cestino Di Parmigiano Fiorentina Tagliolini With Fresh Truffle Ribollita Lasagne Pici Al Pecorino E Capocollo Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Patate Al Forno Tortelli Burro E Salvia Pici Alle Briciole Rissoto Bruschette Franchie Mule Bruschette Miste Grigliata E Patatine Maialino Sardo Griliata Mista Tagliere Seadas Roasted Pistachio Pappardelle With Chinghale Ragu Manzo Carpaccio Chianina Tagliata Agli Aromi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliatelle Grano Saraceno Uovo E Tartufo Tortelli Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Toscano Risotto Al Vino Rosso Pizza Di Funghi Kastanienkuchen Mit Mangocreme Maiale Dolce Local Wine Acqua Minerale Toscana Pappardelle With Game Meat Sauce Tartare Branzino Cervo Salumi E Crostini Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Stew of Beef Albia Rosè Selezione Di Formaggi Fagioli E Tonno Del Chianti Tortini Di Verdure Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Con Pesto Tagliata Ai Porcini Zuppa Rosticciana Costolleccio Lammkotelett Tagliere Misto Antipasto Del Bandito Ouzo Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Beef Tartare Parpadelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Pesce Bistecca Fiorentina Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Misti Gnocchi Tartufo Patate Grigliata Mista Di Carne Florentiner Tiramisú Bistecca Antipasto Della Casa Spaghetti Dello Chef Tiramisù Clássico Tzatziki Antipasto Misti Florentina Steak Gazpacho Affettati Salsiccia Campari Sprizz Entrada Fantástica Tagliata Grilled Vegetables Pici Pasta Gelato Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Gnocci Mit Spinat Vino Ottimo Chianti Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pappardelle Funghi Antipasti Penne Pappardelle Al Cinghiale Uovo Fritto Con Tartufo Cappellacci Quaglia Hamburger Di Chianina Jim Morrison E Bock Tagliata Rucola E Grana Salumi Pasta fatta in casa Porcini Bruschetta E Crocchette Di Patate Chianti Classico Tortellini Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pica Panna Cotta Caramel Prosciutto Pizza Prosciutto E Funghi Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Capriolo In Umido vodka Bruschetta Mista Ravioloni Ricotta Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Vino de Postre Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Galletto Imbriaco Gnocchi with Fresh Truffle Angus Beef Carpaccio Pappardelle Tagliatelle Ai Funghi Tagliata di manzo Risotto Chianti Menù degustazione Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Fennel Salad Homemade Tagliatelle Pici Florentine Steak Maialino Ravioli Al Ragú Insalata Anatra Filetto Al Tartufo Ostriche Crema catalana Torte Truffle Psta Costoleccio Panna cotta Tagliatelle Funghi Tortelloni Antipasto dell'Osteria Torta Spaghetto Sbagliato Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pizza Tartufo E Prosciutto Abbacchio Melanzana Gnocchetti All’ortica Spritz Tiramisù Pici Al Sugo Di Lepre Sweet & Salty Ravioli cinesi Salsiccia E Fagioli Panna Cotta Al Cioccolato Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Ragù Torta Al Cioccolato Pasta Ragù Pilsner Squisita Polpettone Coniglio Crodino Il Fresco Caprino Acqua Carpaccio Charcuterie Zuppa Inglese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ossobuco Cotto Come Il Peposo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Italian Pesce Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Antipasto funghi ovuli sformato di cavolo nero e polpo

Dove mangiare Antipasto funghi ovuli sformato di cavolo nero e polpo a Gaiole in Chianti

1. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17
Menù del ristorante: Tonno del Chianti (maiale marinato con purea di fagioli e cipolle) €10.00 , Salumi toscani della Macelleria Ceccatelli con formaggio fresco €12.00 , Tiramisù di Brolio €7.00 , Piccione toscano dell'Osteria di Brolio €22.00 , Selezione di formaggi locali De Magi con le confetture toscane €14.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze , Entrada Fantástica , Ravioli Con , Chianti Classico
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?