Bistecca alla fiorentina: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Ravioli Con Salumi Pici Tortini Di Verdure Pizza Prosciutto E Funghi Involtini Spritz Antipasto Misto Tagliolini With Fresh Truffle Galletto Imbriaco Cappellacci Homemade Tagliatelle Tartare Branzino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Griliata Mista Pesto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Local Wine Cantucci E Vin Santo Cacio Pepe Panna cotta Pasta Uovo E Tartufo Pica Gnocchi Stew of Beef Antipasto Misti Antipasto Della Casa Tagliata Agli Aromi Cipolline Borattane In Cottura Grilled Vegetables Bruschetta Mista Zuppa Fiorentina Crodino Bruschette Miste Fennel Salad Tagliata Ai Porcini Salsiccia Pesce Tiramisù Antipasto dell'Osteria Ravioli Al Ragú Tagliatelle Grano Saraceno Dolce Jim Morrison E Bock Pici Al Sugo Di Lepre Chianti Ravioli With Melted Pecorino Cheese Prosciutto Gnocci Mit Spinat Antipasti Amaro Pilsner Squisita Carpaccio Chianina Franchie Mule Ouzo Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Cervo Entrada Fantástica Beef Tartare Ribollita Maialino Sardo Zuppa Inglese Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Tartufo E Prosciutto Pappardelle Funghi Lasagne Anatra Il Fresco Caprino Patate E Fiori Di Zucca Fritti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioloni Ricotta Angus Beef Carpaccio Manzo Bistecca Fiorentina Roasted Pistachio Insalata Capriolo In Umido Pici Alle Briciole Cinghiale Filetto Al Tartufo Tagliatelle Funghi Risotto Al Vino Rosso Sweet & Salty Coniglio Porcini Risotto Tiramisú Campari Sprizz Gnocchi with Fresh Truffle Vitello Vino Antipasto Del Bandito Panna Cotta Caramel Fagioli E Tonno Del Chianti Torta Al Cioccolato Bruschette Carpaccio Salsiccia E Fagioli Tagliere Misto Patate Polpettone Pici Al Pecorino E Capocollo vodka Affettati Tortelli Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Grigliata E Patatine Panzanella E Fegatini Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Quaglia Tagliata Chianti Classico Tortelloni Pizza Di Funghi Lammkotelett Florentine Steak Vino Della Casa Penne Tortellini Melanzana Antipasto Toscano Pasta fatta in casa Torte Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tzatziki Tartufo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Acqua Tagliata Rucola E Grana Maiale Menù degustazione Uovo Fritto Con Tartufo Bistecca Hamburger Di Chianina Cold Cut Platter Ragù Ostriche Gelato Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Torta Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Misti Gnocchetti All’ortica Seadas Ravioli cinesi Patate Al Forno Truffle Psta Gazpacho Tortelli Burro E Salvia Ottimo Chianti Parpadelle Al Cinghiale Costoleccio Rissoto Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Kastanienkuchen Mit Mangocreme Spaghetto Sbagliato Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Cestino Di Parmigiano Salumi E Crostini Pappardelle With Game Meat Sauce Albia Rosè Bistecca Alla Fiorentina Florentina Steak Lasagne Bolognese Fatte In Casa Ragù Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Charcuterie Maialino Pici Pasta Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Acqua Minerale Toscana Pappardelle Vino de Postre Crema catalana Tiramisù Clássico Rosticciana Costolleccio Bruschetta E Crocchette Di Patate Spaghetti Dello Chef Pappardelle With Chinghale Ragu Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tagliata di manzo Selezione Di Formaggi Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Florentiner
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Italian Pesce Enoteca Pub Caffè Contemporanea Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Contemporary Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
3 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Malborghetto
90/100 (1194 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Crostone con baccalà e pecorino di Pienza €8.80 , Reginelle alla cacciagione €9.00 , Tortino al cioccolato caldo con cuore fondente €6.00 , Pici all'aglione e scalogno €8.80 , Gnocchi al tartufo fresco su cialda croccante di Parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo E Tartufo , Cinghiale , Panna Cotta Caramel , Ravioli With Melted Pecorino Cheese , Gnocchi with Fresh Truffle
Dicono di noi: Cena perfetta, locale molto accogliente in un Borgo delizioso, personale gentilissimo. Abbiamo trovato per caso ma sicuramente sarà un motivo più che valido per tornare. Top ?
Consigli questo ristorante?
2. La Grotta della Rana
88/100 (2541 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Pecorino E Capocollo , Antipasto Misti , Tagliata Agli Aromi , Risotto Al Vino Rosso , Vino Della Casa
Dicono di noi: Splendido pranzo nel borgo di San sano, tutto ottimo, il vino squisito e il personale è molto gentile e simpatico,complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Misti , Amaro , Grigliata Mista Di Carne , Maialino Sardo , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?