Bistecca alla fiorentina: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Florentina Steak Cinghiale Fennel Salad Gnocchi Gazpacho Pici Pasta Pappardelle With Game Meat Sauce Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Rosticciana Costolleccio Cestino Di Parmigiano Antipasto Della Casa Galletto Imbriaco Parpadelle Al Cinghiale Abbacchio Roasted Pistachio Cacio Pepe Grilled Vegetables Vino Della Casa Pasta fatta in casa Lasagne Bolognese Fatte In Casa Salsiccia E Fagioli Grigliata Mista Di Carne Capriolo In Umido Carpaccio Chianina Pici Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Torte Beef Tartare Tartufo Pappardelle Chianti Uovo Fritto Con Tartufo Florentine Steak Antipasto Del Bandito Stew of Beef Dolce Tiramisù Manzo Amaro Zuppa Lasagne Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Vitello Seadas Pici Al Pecorino E Capocollo Spritz Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Grano Saraceno Bistecca Bruschette Tiramisù Clássico Angus Beef Carpaccio Cold Cut Platter Cipolline Borattane In Cottura Antipasto Misti Tiramisú Patate E Fiori Di Zucca Fritti Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Al Ragú Local Wine Penne Griliata Mista Tortini Di Verdure Pici Al Sugo Di Lepre Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Quaglia Campari Sprizz Pappardelle With Chinghale Ragu Bruschetta E Crocchette Di Patate Hamburger Di Chianina Maialino Sardo Jim Morrison E Bock Pasta Patate Al Forno Ragù Pizza Di Funghi Polpettone Tortelloni Tagliolini With Fresh Truffle Uovo E Tartufo Risotto Pica Grigliata E Patatine Lammkotelett Tagliata Agli Aromi Melanzana Anatra Crema catalana Tagliata Ai Porcini Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Affettati Peperone Ripieno Di Sedano Rapa vodka Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Tagliata Rucola E Grana Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Porcini Bruschette Miste Truffle Psta Chianti Classico Risotto Al Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Dello Chef Selezione Di Formaggi Pappardelle Funghi Tagliata Florentiner Gnocci Mit Spinat Rissoto Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Gelato Pici Alle Briciole Filetto Al Tartufo Crodino Ravioloni Ricotta Tortellini Fagioli E Tonno Del Chianti Involtini Costoleccio Charcuterie Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tortelli Pesce Panna Cotta Al Cioccolato Antipasto Toscano Ragù Cappellacci Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cervo Antipasti Salumi E Crostini Tzatziki Gnocchetti All’ortica Insalata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Zuppa Inglese Ostriche Torta Al Cioccolato Patate Bistecca Fiorentina Ravioli With Melted Pecorino Cheese Vino de Postre Ottimo Chianti Carpaccio Panzanella E Fegatini Ravioli cinesi Pilsner Squisita Pizza Tartufo E Prosciutto Salumi Torta Tagliere Misto Ouzo Albia Rosè Prosciutto Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Maialino Homemade Tagliatelle Kastanienkuchen Mit Mangocreme Ravioli Con Menù degustazione Acqua Gnocchi with Fresh Truffle Vino Tartare Branzino Il Fresco Caprino Sweet & Salty Antipasto Misto Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tagliatelle Funghi Fiorentina Panna cotta Tagliere Cantucci E Vin Santo Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Panna Cotta Caramel Tagliatelle Ai Funghi Misti Bruschetta Mista Acqua Minerale Toscana Antipasto dell'Osteria Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Tagliata di manzo Entrada Fantástica Pizza Prosciutto E Funghi Spaghetto Sbagliato Tortelli Burro E Salvia Coniglio Franchie Mule Salsiccia Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
3 risultati corrispondono a Bistecca alla fiorentina

Dove mangiare Bistecca alla fiorentina a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Malborghetto
90/100 (1194 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Cheesecake arancia e cioccolato €6.00 , Bistecca alla Fiorentina, al Kg €41.00 , Crostone con baccalà e pecorino di Pienza €8.80 , Uovo al tegamino con funghi porcini e tartufo fresco €13.50 , Gnocchi al tartufo fresco su cialda croccante di Parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Florentina Steak , Ravioli With Melted Pecorino Cheese , Grilled Vegetables , Panna Cotta Caramel , Patate
Dicono di noi: Cena perfetta, locale molto accogliente in un Borgo delizioso, personale gentilissimo. Abbiamo trovato per caso ma sicuramente sarà un motivo più che valido per tornare. Top ?
Consigli questo ristorante?
2. La Grotta della Rana
88/100 (2541 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Tagliata Agli Aromi , Salsiccia E Fagioli , Pici Al Pecorino E Capocollo , Antipasto Misti
Dicono di noi: Splendido pranzo nel borgo di San sano, tutto ottimo, il vino squisito e il personale è molto gentile e simpatico,complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini , Seadas , Amaro , Antipasto Del Bandito , Tagliere Misto
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?