Cacio pepe: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Chianti Classico Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Anatra Cervo Ragù Tortelli Burro E Salvia Cinghiale Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Gelato Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Torte Pici Al Sugo Di Lepre Affettati Panna Cotta Al Cioccolato Patate E Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Misti Entrada Fantástica Franchie Mule Pici Alle Briciole Tiramisù Pappardelle With Game Meat Sauce Pici Al Pecorino E Capocollo Ragù Rosticciana Costolleccio Maialino Sardo Porcini Prosciutto Patate Tagliere Misto Zuppa Inglese Lasagne Bolognese Fatte In Casa Torta Coniglio Ravioli Al Ragú Florentina Steak Salsiccia E Fagioli Costoleccio Stew of Beef Lasagne Pappardelle Panzanella E Fegatini Tagliata Ai Porcini Tiramisú Capriolo In Umido Antipasto dell'Osteria Tiramisù Clássico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Insalata Gnocchi with Fresh Truffle Pici Antipasti Maiale Tagliata Pilsner Squisita Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale vodka Melanzana Parpadelle Al Cinghiale Risotto Al Vino Rosso Tagliata Rucola E Grana Cestino Di Parmigiano Acqua Minerale Toscana Tagliatelle Ai Funghi Misti Florentiner Gnocchi Fiorentina Vino de Postre Pappardelle Funghi Pici Pasta Chianti Involtini Tzatziki Pizza Tartufo E Prosciutto Tortelloni Panna cotta Pizza Di Funghi Bistecca Bistecca Alla Fiorentina Cantucci E Vin Santo Abbacchio Quaglia Tortellini Grigliata Mista Di Carne Rissoto Kastanienkuchen Mit Mangocreme Bistecca Fiorentina Pizza Prosciutto E Funghi Spaghetto Sbagliato Local Wine Fagioli E Tonno Del Chianti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolce Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tagliata Agli Aromi Spaghetti Dello Chef Galletto Imbriaco Vitello Grigliata E Patatine Antipasto Toscano Patate Al Forno Spritz Truffle Psta Cacio Pepe Antipasto Della Casa Penne Bruschetta Mista Grilled Vegetables Bruschette Miste Panna Cotta Caramel Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Salumi Manzo Menù degustazione Ostriche Bruschetta E Crocchette Di Patate Jim Morrison E Bock Risotto Seadas Acqua Amaro Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Antipasto Del Bandito Antipasto Misto Salsiccia Crodino Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Carpaccio Pesce Pasta fatta in casa Tagliatelle Funghi Zuppa Ravioli Con Pica Cipolline Borattane In Cottura Tartufo Pesto Griliata Mista Gazpacho Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pappardelle Al Cinghiale Crema catalana Uovo E Tartufo Vino Della Casa Salumi E Crostini Torta Al Cioccolato Campari Sprizz Ravioloni Ricotta Ribollita Albia Rosè Ouzo Polpettone Beef Tartare Florentine Steak Filetto Al Tartufo Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli cinesi Gnocci Mit Spinat Pasta Angus Beef Carpaccio Lammkotelett Hamburger Di Chianina Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Pub Salutistica Enoteca Barbecue Italian Bar Caffè Napoletana Campana Contemporanea Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cacio pepe

Dove mangiare Cacio pepe a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Piccione Az. Agr. Laura Peri, in crosta di Terre di Siena, variazione di carote, scalogno fermentato, salsa al Vin Santo €28.00 , Riso Buono €20.00 , Piccione Viaggiatore €26.00 , La nocciola incontra il salato, cremoso di nocciola, mousse di caramello salato, salsa all’ arancia, germogli di melissa e sorbetto alla pabana €16.00 , Pici Toscani tirati a mano, ragù finto toscano, battuto di vitello di Chianina I.G.P, crema di pomodoro biologico, animelle fritte, germogli di maggiorana e la sua cialda €22.00
Suggeriti dagli utenti: Rissoto , Cacio Pepe , Truffle Psta , Ouzo , Tzatziki
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?