Cacio pepe: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Pizza Tartufo E Prosciutto Cervo Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Bruschette Rissoto Gazpacho Roasted Pistachio Torte Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Patate E Fiori Di Zucca Fritti Bruschetta E Crocchette Di Patate Acqua Antipasto Misto Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Pesce Tiramisù Clássico Carpaccio Grigliata E Patatine Bistecca Fiorentina Bruschetta Mista Tortelloni Tagliere Tagliata di manzo Vitello Griliata Mista Patate Al Forno Panna Cotta Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Fagioli E Tonno Del Chianti Seadas Tortelli Burro E Salvia Insalata Gelato Fennel Salad Pasta fatta in casa Cold Cut Platter Acqua Minerale Toscana Ravioli cinesi Salsiccia E Fagioli Crodino Pizza Di Funghi Chianti Pilsner Squisita Tagliata Agli Aromi Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Franchie Mule Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Selezione Di Formaggi Ragù Salumi E Crostini Pici Al Pecorino E Capocollo Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Zuppa Inglese Antipasto Della Casa Zuppa Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Melanzana Bruschette Miste Maialino Parpadelle Al Cinghiale Ossobuco Cotto Come Il Peposo Rosticciana Costolleccio Salumi Pici Alle Briciole Filetto Al Tartufo Porcini Pappardelle With Game Meat Sauce Cappellacci Pappardelle Al Cinghiale Vino de Postre Risotto Pici Al Sugo Di Lepre Il Fresco Caprino Antipasto Del Bandito Pappardelle Funghi Polpettone vodka Tiramisú Angus Beef Carpaccio Pica Pappardelle With Chinghale Ragu Abbacchio Cacio Pepe Panna Cotta Caramel Patate Lasagne Bolognese Fatte In Casa Spaghetto Sbagliato Capriolo In Umido Chianti Classico Tagliatelle Ai Funghi Misti Pici Tzatziki Charcuterie Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Uovo Fritto Con Tartufo Dolce Crema catalana Lammkotelett Tartufo Pesto Antipasti Entrada Fantástica Coniglio Costoleccio Campari Sprizz Uovo E Tartufo Ottimo Chianti Gnocchetti All’ortica Florentine Steak Vino Manzo Spritz Ravioli With Melted Pecorino Cheese Amaro Anatra Lasagne Tagliata Ai Porcini Tiramisù Tortelli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Cipolline Borattane In Cottura Hamburger Di Chianina Antipasto dell'Osteria Panzanella E Fegatini Tortellini Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Gnocchi Florentiner Ravioli Al Ragú Menù degustazione Tortini Di Verdure Ravioloni Ricotta Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Carpaccio Chianina Gnocchi with Fresh Truffle Tartare Branzino Beef Tartare Pici Pasta Tagliolini With Fresh Truffle Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vino Della Casa Jim Morrison E Bock Grilled Vegetables Pasta Sweet & Salty Ouzo Florentina Steak Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Antipasto Toscano Cestino Di Parmigiano Maiale Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Mista Di Carne Kastanienkuchen Mit Mangocreme Cinghiale Risotto Al Vino Rosso Torta Gnocci Mit Spinat Penne Homemade Tagliatelle Prosciutto Ostriche Involtini Truffle Psta Maialino Sardo Spaghetti Dello Chef Panna cotta Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Misti Salsiccia Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Ravioli Con Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Funghi Bistecca Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Affettati Galletto Imbriaco Quaglia Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tagliatelle Grano Saraceno Ribollita Local Wine Albia Rosè Ragù Stew of Beef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Pesce Barbecue Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cacio pepe

Dove mangiare Cacio pepe a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Mare Nostrum €20.00 , Tagliata al rosmarino €24.00 , Insalata ai cinque pomodori biologici, mozzarella di bufala del Caseificio Costanzo, melanzane in perline fritte, spugna al basilico e polvere di capperi €21.00 , Riso Buono €20.00 , Bollito crudo di Chianina €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tzatziki , Cacio Pepe , Spaghetto Sbagliato , Truffle Psta , Rissoto
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?