Cacio pepe: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Pici Alle Briciole Salumi E Crostini Filetto Al Tartufo Pesto Salsiccia E Fagioli Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Salumi Pici Al Sugo Di Lepre Lasagne Bolognese Fatte In Casa Truffle Psta Cervo Risotto Quaglia Galletto Imbriaco Crodino Tortellini Antipasto Toscano Salsiccia Antipasto Della Casa Pici Pasta Tagliata Agli Aromi Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Dolce Acqua Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Acqua Minerale Toscana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Abbacchio Tiramisù Antipasto dell'Osteria Antipasto Misto Pappardelle With Game Meat Sauce Ravioli With Melted Pecorino Cheese Gnocci Mit Spinat Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Hamburger Di Chianina Pizza Prosciutto E Funghi Local Wine Roasted Pistachio Florentiner Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Panna Cotta Caramel vodka Seadas Insalata Ravioli cinesi Spritz Spaghetto Sbagliato Carpaccio Chianina Tagliata Capriolo In Umido Vitello Tortelli Fennel Salad Tortini Di Verdure Torta Al Cioccolato Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Stew of Beef Bistecca Patate Al Forno Albia Rosè Griliata Mista Polpettone Tortelloni Angus Beef Carpaccio Tagliolini With Fresh Truffle Affettati Pica Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Parpadelle Al Cinghiale Tagliatelle Grano Saraceno Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Gnocchi with Fresh Truffle Ravioli Con Tiramisù Clássico Bruschette Miste Homemade Tagliatelle Porcini Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Maiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Tiramisú Gnocchi Tzatziki Chianti Ragù Spaghetti Dello Chef Bruschetta E Crocchette Di Patate Bruschette Florentina Steak Tagliata di manzo Melanzana Beef Tartare Tortelli Burro E Salvia Lammkotelett Uovo E Tartufo Grilled Vegetables Involtini Torte Panna cotta Charcuterie Gnocchetti All’ortica Pici Lasagne Tagliatelle Funghi Patate E Fiori Di Zucca Fritti Antipasto Del Bandito Grigliata E Patatine Zuppa Pasta Cacio Pepe Vino Costoleccio Grigliata Mista Di Carne Tagliere Misto Penne Vino Della Casa Prosciutto Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Sweet & Salty Cinghiale Cappellacci Maialino Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Gazpacho Tagliata Ai Porcini Pappardelle Crema catalana Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Panna Cotta Al Cioccolato Gelato Pizza Di Funghi Pesce Pizza Tartufo E Prosciutto Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Ravioli Al Ragú Manzo Torta Amaro Menù degustazione Franchie Mule Rissoto Tagliata Rucola E Grana Campari Sprizz Uovo Fritto Con Tartufo Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Funghi Misti Ostriche Ragù Pappardelle With Chinghale Ragu Rosticciana Costolleccio Ottimo Chianti Anatra Antipasti Patate Pasta fatta in casa Cipolline Borattane In Cottura Kastanienkuchen Mit Mangocreme Risotto Al Vino Rosso Antipasto Misti Tartare Branzino Coniglio Maialino Sardo Panzanella E Fegatini Ravioloni Ricotta Pappardelle Funghi Cold Cut Platter Florentine Steak Selezione Di Formaggi Entrada Fantástica Jim Morrison E Bock Ouzo Bistecca Fiorentina Il Fresco Caprino Pici Al Pecorino E Capocollo Pilsner Squisita Cestino Di Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Mista Chianti Classico Vino de Postre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Italian Pesce Pub Enoteca Caffè Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cacio pepe

Dove mangiare Cacio pepe a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pastr...ami €20.00 , Maialino da latte Selezione Fracassi, cotto confit su purea di mele e arance, polpettina di gamberi e maiale, insalatina di spinaci baby e patate soffiate €28.00 , Bollito crudo di Chianina €18.00 , Il carrello dei formaggi Selezione Andrea Magi con mostarde fatte in casa e pan brioche tostato €23.00 , Buttons €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ouzo , Cacio Pepe , Spaghetto Sbagliato , Tzatziki , Rissoto
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?