Cappellacci: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Hamburger Di Chianina Cacio Pepe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Angus Beef Carpaccio Tagliata Ravioli Con Prosciutto Tagliata Ai Porcini Pilsner Squisita Tagliata Rucola E Grana Ragù Bistecca Grilled Vegetables Maiale Spaghetto Sbagliato Vino Della Casa Tagliere Misto Tagliata Agli Aromi Tortelli Burro E Salvia Tortellini Cantucci E Vin Santo Ravioli cinesi Pici Beef Tartare Bruschetta E Crocchette Di Patate Antipasto Toscano Kastanienkuchen Mit Mangocreme Truffle Psta Galletto Imbriaco Tortelli Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Jim Morrison E Bock Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Campari Sprizz Patate Manzo Pappardelle Penne Pici Pasta Abbacchio Filetto Al Tartufo Fiorentina Salsiccia E Fagioli Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Cinghiale Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Gnocchi with Fresh Truffle Pici Al Pecorino E Capocollo Tagliatelle Funghi Tiramisù Clássico Panna Cotta Caramel Griliata Mista Zuppa Antipasto Della Casa Pasta Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Gnocci Mit Spinat Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Ravioli Al Ragú Antipasti Florentine Steak Bruschette Pizza Di Funghi Chianti Rissoto Affettati Spaghetti Dello Chef Tiramisú Polpettone Pici Al Sugo Di Lepre Uovo E Tartufo vodka Tartufo Ribollita Gnocchi Antipasto Misti Ouzo Pesto Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Misti Anatra Acqua Chianti Classico Cervo Gelato Tzatziki Ostriche Panna cotta Pizza Tartufo E Prosciutto Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Cipolline Borattane In Cottura Zuppa Inglese Torte Lammkotelett Bruschette Miste Pasta fatta in casa Antipasto dell'Osteria Salsiccia Salumi Grigliata E Patatine Pica Patate Al Forno Entrada Fantástica Ravioli With Melted Pecorino Cheese Costoleccio Salumi E Crostini Panzanella E Fegatini Crema catalana Melanzana Pici Alle Briciole Vino de Postre Capriolo In Umido Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Fagioli E Tonno Del Chianti Carpaccio Acqua Minerale Toscana Rosticciana Costolleccio Dolce Pappardelle Funghi Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Albia Rosè Spritz Crodino Ragù Seadas Franchie Mule Florentina Steak Amaro Cestino Di Parmigiano Gazpacho Insalata Torta Antipasto Del Bandito Florentiner Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Pesce Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Parpadelle Al Cinghiale Maialino Sardo Antipasto Misto Lasagne Bolognese Fatte In Casa Quaglia Local Wine Ravioloni Ricotta Involtini Tortelloni Bruschetta Mista Porcini Risotto Patate E Fiori Di Zucca Fritti Vitello Pappardelle With Game Meat Sauce Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Stew of Beef Risotto Al Vino Rosso Panna Cotta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Pub Salutistica Enoteca Italian Bar Caffè Barbecue Contemporanea Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cappellacci

Dove mangiare Cappellacci a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Grano Saraceno , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Il Fresco Caprino , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?