Cappellacci: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Stew of Beef Panna Cotta Caramel Gnocchi with Fresh Truffle vodka Porcini Rissoto Patate Vino Della Casa Ravioli With Melted Pecorino Cheese Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Prosciutto Gelato Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polpettone Pilsner Squisita Tagliatelle Funghi Rosticciana Costolleccio Costoleccio Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Acqua Minerale Toscana Bruschette Miste Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Fiorentina Pappardelle With Chinghale Ragu Melanzana Angus Beef Carpaccio Maiale Maialino Sardo Spritz Acqua Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pasta fatta in casa Salumi E Crostini Pici Al Sugo Di Lepre Pizza Di Funghi Tagliatelle Grano Saraceno Florentiner Bistecca Ravioli cinesi Ragù Florentina Steak Gnocchi Cervo Lasagne Pici Tiramisù Seadas Amaro Zuppa Inglese Tagliata Rucola E Grana Beef Tartare Jim Morrison E Bock Capriolo In Umido Vitello Hamburger Di Chianina Panzanella E Fegatini Grigliata E Patatine Antipasto Del Bandito Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Campari Sprizz Pesce Grilled Vegetables Panna Cotta Al Cioccolato Lammkotelett Salumi Tortelli Ravioli Con Tagliatelle Ai Funghi Misti Ossobuco Cotto Come Il Peposo Ribollita Gnocci Mit Spinat Ragù Il Fresco Caprino Antipasto Misti Chianti Torte Ravioli Al Ragú Quaglia Coniglio Bruschette Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tiramisú Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Involtini Pasta Tortellini Uovo E Tartufo Salsiccia E Fagioli Crema catalana Tortelli Burro E Salvia Pica Albia Rosè Bistecca Fiorentina Affettati Galletto Imbriaco Manzo Penne Patate Al Forno Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Lasagne Bolognese Fatte In Casa Bistecca Alla Fiorentina Cacio Pepe Pappardelle Cipolline Borattane In Cottura Gazpacho Risotto Risotto Al Vino Rosso Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Bruschetta Mista Spaghetto Sbagliato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Pici Al Pecorino E Capocollo Salsiccia Tagliere Misto Zuppa Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Patate E Fiori Di Zucca Fritti Florentine Steak Local Wine Torta Al Cioccolato Pizza Tartufo E Prosciutto Vino de Postre Crodino Grigliata Mista Di Carne Pici Pasta Antipasto Toscano Ravioloni Ricotta Menù degustazione Cestino Di Parmigiano Spaghetti Dello Chef Pesto Pappardelle Funghi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carpaccio Chianina Abbacchio Ostriche Tiramisù Clássico Fagioli E Tonno Del Chianti Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Entrada Fantástica Pici Alle Briciole Tagliata Ai Porcini Anatra Insalata Cinghiale Antipasto Misto Ouzo Tartare Branzino Cantucci E Vin Santo Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tagliata Agli Aromi Dolce Torta Tagliata Antipasto dell'Osteria Cappellacci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle With Game Meat Sauce Franchie Mule Pizza Prosciutto E Funghi Griliata Mista Carpaccio Truffle Psta Tzatziki Tartufo Tortelloni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna cotta Bruschetta E Crocchette Di Patate Parpadelle Al Cinghiale Filetto Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cappellacci

Dove mangiare Cappellacci a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Grano Saraceno , Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia , Il Fresco Caprino , Pappardelle With Chinghale Ragu , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?