Carpaccio chianina: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata

Piatti

Tiramisù Pappardelle With Game Meat Sauce Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Pilsner Squisita Patate Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Burro E Salvia Vino de Postre Tiramisù Clássico Cinghiale Pizza Di Funghi Spaghetto Sbagliato Tiramisú Patate E Fiori Di Zucca Fritti Lasagne Bolognese Fatte In Casa Ossobuco Cotto Come Il Peposo Cestino Di Parmigiano Ravioli cinesi Pasta Gnocchi with Fresh Truffle Crodino Pica Jim Morrison E Bock Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Salumi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Mista Anatra Ravioli Con Galletto Imbriaco Carpaccio Pici Alle Briciole Grigliata E Patatine Pappardelle Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Cacio Pepe Antipasto Misto Bistecca Maialino Sardo Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Patate Al Forno Maiale Ravioli Al Ragú Melanzana vodka Gnocchi Amaro Pesce Manzo Pici Grilled Vegetables Porcini Panna cotta Risotto Acqua Fagioli E Tonno Del Chianti Pappardelle With Chinghale Ragu Florentina Steak Pizza Tartufo E Prosciutto Angus Beef Carpaccio Ragù Il Fresco Caprino Antipasto Del Bandito Tagliata Ai Porcini Antipasto Toscano Tartare Branzino Antipasti Chianti Classico Antipasto Della Casa Rissoto Polpettone Panzanella E Fegatini Seadas Involtini Parpadelle Al Cinghiale Lammkotelett Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tartufo Ouzo Antipasto Misti Tagliata Agli Aromi Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Florentiner Tagliata Rucola E Grana Costoleccio Zuppa Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tortelli Quaglia Entrada Fantástica Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ostriche Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pici Al Pecorino E Capocollo Cappellacci Bistecca Fiorentina Cervo Affettati Bistecca Alla Fiorentina Filetto Al Tartufo Tortelloni Capriolo In Umido Tagliatelle Funghi Ravioloni Ricotta Risotto Al Vino Rosso Panna Cotta Caramel Pesto Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Misti Franchie Mule Vitello Tzatziki Gelato Chianti Pici Al Sugo Di Lepre Salsiccia E Fagioli Acqua Minerale Toscana Campari Sprizz Florentine Steak Bruschette Miste Vino Della Casa Albia Rosè Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Inglese Lasagne Torte Insalata Uovo E Tartufo Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Spritz Salumi E Crostini Coniglio Ribollita Gazpacho Cantucci E Vin Santo Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Stew of Beef Beef Tartare Griliata Mista Cipolline Borattane In Cottura Bruschette Prosciutto Bruschetta E Crocchette Di Patate Antipasto dell'Osteria Penne Rosticciana Costolleccio Panna Cotta Al Cioccolato Carpaccio Chianina Grigliata Mista Di Carne Crema catalana Pici Pasta Tagliatelle Grano Saraceno Truffle Psta Tagliata Local Wine Gnocci Mit Spinat Ragù Salsiccia Tortellini Hamburger Di Chianina Pasta fatta in casa Pappardelle Funghi Torta Spaghetti Dello Chef Dolce Ravioli With Melted Pecorino Cheese Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Pesce Italian Barbecue Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Carpaccio chianina

Dove mangiare Carpaccio chianina a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Chianina , Pappardelle With Chinghale Ragu , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Il Fresco Caprino
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?