Cipolline borattane in cottura: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Lasagne Bolognese Fatte In Casa Tortellini Pasta Tagliatelle Funghi Pici Alle Briciole Albia Rosè Vino Della Casa Galletto Imbriaco Bruschette Miste Quaglia Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pica Tiramisù Clássico Fagioli E Tonno Del Chianti Entrada Fantástica Panna Cotta Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ragù Manzo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Panna cotta Uovo E Tartufo Antipasto Misto Rosticciana Costolleccio Tortelli Cipolline Borattane In Cottura Spaghetti Dello Chef Salumi E Crostini Zuppa Crema catalana Gnocchi with Fresh Truffle Zuppa Inglese Involtini Tartufo Pici Al Sugo Di Lepre Pizza Di Funghi Grigliata Mista Di Carne Cantucci E Vin Santo Cappellacci Affettati Ravioli With Melted Pecorino Cheese Antipasto Della Casa Insalata Antipasto dell'Osteria Anatra Panna Cotta Caramel Kastanienkuchen Mit Mangocreme Salsiccia Melanzana Spritz Acqua Minerale Toscana Truffle Psta Ravioli Al Ragú Crodino Porcini Tagliata Ostriche Tagliatelle Ai Funghi Patate Al Forno Grigliata E Patatine Pizza Tartufo E Prosciutto Amaro Bruschetta Mista Coniglio Angus Beef Carpaccio Pappardelle With Game Meat Sauce Lammkotelett Salumi Florentina Steak Prosciutto Pappardelle With Chinghale Ragu Antipasto Del Bandito Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Gnocci Mit Spinat Tagliata Rucola E Grana Pilsner Squisita Antipasto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Griliata Mista Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Risotto Al Vino Rosso Gnocchi Tiramisú Parpadelle Al Cinghiale Torta Al Cioccolato Antipasti Risotto Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Capriolo In Umido Pasta fatta in casa Tagliata Ai Porcini Menù degustazione Chianti Franchie Mule Polpettone Pizza Prosciutto E Funghi Campari Sprizz Pappardelle Funghi Tiramisù Patate E Fiori Di Zucca Fritti Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Abbacchio Patate Pappardelle Tagliatelle Grano Saraceno Panzanella E Fegatini Fiorentina Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Jim Morrison E Bock Carpaccio Chianina Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Florentiner Torta Ragù Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Rissoto Bistecca Alla Fiorentina vodka Ouzo Lasagne Ribollita Cacio Pepe Tagliere Misto Ravioli Con Tagliatelle Ai Funghi Misti Gazpacho Maiale Tagliata Agli Aromi Grilled Vegetables Stew of Beef Tartare Branzino Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Dolce Bruschette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Florentine Steak Penne Tortelloni Il Fresco Caprino Hamburger Di Chianina Carpaccio Spaghetto Sbagliato Pici Pasta Bruschetta E Crocchette Di Patate Acqua Filetto Al Tartufo Maialino Sardo Pesce Pesto Tortelli Burro E Salvia Cinghiale Bistecca Cervo Torte Ravioli cinesi Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Costoleccio Gelato Salsiccia E Fagioli Seadas Pici Vino de Postre Vitello Antipasto Misti Beef Tartare Cestino Di Parmigiano Tzatziki Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Ravioloni Ricotta Local Wine Pici Al Pecorino E Capocollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Pesce Italian Barbecue Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cipolline borattane in cottura

Dove mangiare Cipolline borattane in cottura a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Pizzeria I' Galletto Briaco
69/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Bolognese Fatte In Casa , Galletto Imbriaco , Stew of Beef , Florentine Steak , Penne
Dicono di noi: Sono già tanti anni che andiamo da Cecilia e Pasquale. L’atmosfera del locale è accogliente e piacevole con tutti i fiori coltivati con tanta passione....Oltre alla cordialità di Cecilia e Pasquale è la qualità dei piatti che è molto buona. Ho mai mangiato dei crostini neri più buoni ....?Cecilia sa cucinare con tanto cuore e questo si sente. Secondo noi il galletto briaco è uno dei posti migliori per mangiare a Gaiole.
Consigli questo ristorante?