Coniglio fritto con polenta di cicerchia: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Pici Tortelli Burro E Salvia Salsiccia E Fagioli Panna Cotta Al Cioccolato Pasta fatta in casa Lasagne Bolognese Fatte In Casa Florentiner Pizza Prosciutto E Funghi Patate Al Forno Melanzana Tartufo Tagliere Misto Uovo E Tartufo Cervo Amaro Panzanella E Fegatini Antipasto dell'Osteria Ragù Tagliatelle Funghi Bistecca Alla Fiorentina Stew of Beef Menù degustazione Manzo Prosciutto Local Wine Tortelli Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Anatra Lasagne Crodino Risotto Al Vino Rosso Cacio Pepe Capriolo In Umido Seadas Ribollita Bistecca Pasta Ravioli cinesi Grilled Vegetables Tagliata Rucola E Grana Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Panna cotta Antipasti Tortellini Pappardelle With Game Meat Sauce Pesto Tagliatelle Ai Funghi Misti Gnocchi with Fresh Truffle Torte Salsiccia Abbacchio Dolce Salumi E Crostini Bruschette Miste Pici Alle Briciole Grigliata Mista Di Carne Pesce Truffle Psta Pizza Tartufo E Prosciutto Florentina Steak Coniglio Patate E Fiori Di Zucca Fritti Gnocci Mit Spinat Costoleccio Campari Sprizz Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Gelato Vitello Fiorentina Griliata Mista Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Quaglia Maiale Acqua Minerale Toscana Jim Morrison E Bock Franchie Mule Salumi Tortelloni Penne Pici Pasta Grigliata E Patatine Cinghiale Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Risotto Pizza Di Funghi Spritz Ouzo Crema catalana Cestino Di Parmigiano Ravioloni Ricotta Torta Al Cioccolato Bruschette Fagioli E Tonno Del Chianti Cipolline Borattane In Cottura Florentine Steak Pica Affettati vodka Pappardelle Al Cinghiale Insalata Tiramisú Tiramisù Clássico Cantucci E Vin Santo Bruschetta Mista Antipasto Toscano Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Ravioli Con Ragù Beef Tartare Kastanienkuchen Mit Mangocreme Vino Della Casa Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pappardelle Funghi Pilsner Squisita Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Sugo Di Lepre Entrada Fantástica Spaghetti Dello Chef Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Zuppa Inglese Hamburger Di Chianina Tiramisù Chianti Albia Rosè Parpadelle Al Cinghiale Tagliata Agli Aromi Patate Panna Cotta Caramel Tzatziki Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosticciana Costolleccio Rissoto Spaghetto Sbagliato Bruschetta E Crocchette Di Patate Ravioli Al Ragú Antipasto Della Casa Acqua Porcini Lammkotelett Involtini Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pappardelle Antipasto Misti Carpaccio Antipasto Del Bandito Vino de Postre Gazpacho Torta Filetto Al Tartufo Ostriche Maialino Sardo Gnocchi Tagliata Ai Porcini Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Chianti Classico Ravioli With Melted Pecorino Cheese Angus Beef Carpaccio Pici Al Pecorino E Capocollo Polpettone Galletto Imbriaco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Pub Salutistica Enoteca Italian Caffè Bar Barbecue Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea Birrerie con ristorante Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Coniglio fritto con polenta di cicerchia

Dove mangiare Coniglio fritto con polenta di cicerchia a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Cappellacci , Carpaccio Chianina , Tartare Branzino , Ossobuco Cotto Come Il Peposo
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?