Coniglio fritto con polenta di cicerchia: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Coniglio fritto con polenta di cicerchia

Dove mangiare Coniglio fritto con polenta di cicerchia a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Pappardelle With Chinghale Ragu , Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?