Menù del ristorante:
Tagliata di vitellone con rucola, grana e glassa al balsamico accompagnata con patate alla Lionese €19.00
, Filetto di maiale al burro tartufato e scaglie di tartufo fresco €22.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di fave e pecorino serviti su fonduta di pecorino e riduzione di Chianti classico Castagnoli €12.00
, Cheesecake €7.00
, Sufflè di pecorino con salsa di zafferano e semi di papavero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Pork Fillet
, Spaghettoni
, Squid
, Crostone Con Uovo E Tartufo Su Crema Al Pecorino
Dicono di noi:
Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax.
Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio.
Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino.
Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre!
Alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto