Florentiner: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Gnocchi with Fresh Truffle Florentiner Stew of Beef Pizza Prosciutto E Funghi Ostriche Fagioli E Tonno Del Chianti Tortellini Acqua Pizza Tartufo E Prosciutto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta fatta in casa Ribollita Tagliata Rucola E Grana Salumi E Crostini Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pici Alle Briciole Lammkotelett Florentine Steak Torta Ravioloni Ricotta Vino de Postre Tagliere Misto Parpadelle Al Cinghiale Panzanella E Fegatini Antipasto dell'Osteria Angus Beef Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Local Wine Lasagne Carpaccio Dolce Tagliata Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Seadas Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Rissoto Bruschetta Mista Cinghiale Uovo E Tartufo Pici Al Sugo Di Lepre Franchie Mule Grilled Vegetables Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Affettati Pici Involtini Polpettone Albia Rosè Beef Tartare Zuppa Cantucci E Vin Santo Tzatziki Salsiccia E Fagioli Jim Morrison E Bock Tortelli Lasagne Bolognese Fatte In Casa Crema catalana Chianti Pappardelle Ragù Gnocci Mit Spinat Ravioli Al Ragú Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Chianti Classico Tortelloni Bruschetta E Crocchette Di Patate Panna Cotta Al Cioccolato Acqua Minerale Toscana Capriolo In Umido Gnocchi Cipolline Borattane In Cottura Vitello Manzo Grigliata E Patatine Kastanienkuchen Mit Mangocreme Patate Al Forno Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Spaghetti Dello Chef Pici Pasta Risotto Al Vino Rosso Antipasti Patate Gelato Tagliatelle Funghi Pesce Tiramisù Amaro Costoleccio Ouzo Menù degustazione Rosticciana Costolleccio Crodino Tortelli Burro E Salvia Cervo Pappardelle With Game Meat Sauce Pizza Di Funghi Campari Sprizz Zuppa Inglese Porcini Spaghetto Sbagliato Panna Cotta Caramel Spritz Bruschette Miste Abbacchio Bistecca Fiorentina Insalata Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Agli Aromi Pici Al Pecorino E Capocollo Pesto Galletto Imbriaco Maialino Sardo Antipasto Del Bandito Salsiccia Truffle Psta Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Della Casa Fiorentina Prosciutto Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli cinesi Gazpacho Coniglio Pilsner Squisita Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Antipasto Toscano Pica Tagliatelle Ai Funghi Misti Maiale vodka Panna cotta Penne Torte Melanzana Entrada Fantástica Florentina Steak Risotto Pappardelle Funghi Griliata Mista Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Filetto Al Tartufo Bistecca Ragù Antipasto Misti Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pasta Tiramisù Clássico Cacio Pepe Bruschette Anatra Tartufo Salumi Hamburger Di Chianina Torta Al Cioccolato Ravioli Con Grigliata Mista Di Carne Antipasto Misto Patate E Fiori Di Zucca Fritti Quaglia Cestino Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Pub Salutistica Enoteca Italian Caffè Bar Barbecue Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Florentiner

Dove mangiare Florentiner a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Involtini , Local Wine , Pica , Florentiner
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?