Gnocchi: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Salumi Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Tagliolini With Fresh Truffle Bruschetta E Crocchette Di Patate Truffle Psta Pici Al Sugo Di Lepre Patate E Fiori Di Zucca Fritti Antipasti Torta Pappardelle With Chinghale Ragu Affettati Dolce Bruschetta Mista Pizza Prosciutto E Funghi Carpaccio Chianina Ravioloni Ricotta Tiramisù Pici Alle Briciole Panna Cotta Al Cioccolato Pilsner Squisita Gelato Local Wine Fiorentina Ostriche Crema catalana Grilled Vegetables Tagliata Ai Porcini Vino Gnocci Mit Spinat Cipolline Borattane In Cottura Maialino Sardo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Involtini Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ravioli With Melted Pecorino Cheese Bistecca Albia Rosè Menù degustazione Seadas Vitello Patate Selezione Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Tagliata Agli Aromi Acqua Minerale Toscana Rosticciana Costolleccio Tartufo Franchie Mule Anatra Tiramisú Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Bistecca Fiorentina Antipasto Misto Bruschette Tortini Di Verdure Florentiner Patate Al Forno Ravioli cinesi Gnocchi Gnocchetti All’ortica Hamburger Di Chianina Polpettone Pesce Tagliatelle Ai Funghi Cantucci E Vin Santo Lasagne Vino de Postre Pizza Tartufo E Prosciutto Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Tagliatelle Funghi Lasagne Bolognese Fatte In Casa Ouzo Spritz Spaghetto Sbagliato Pappardelle Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pappardelle Al Cinghiale Salsiccia Pasta Salsiccia E Fagioli Insalata Cinghiale Porcini Cold Cut Platter Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata E Patatine Tortelli Cestino Di Parmigiano Tzatziki Antipasto Toscano Bruschette Miste Pesto Homemade Tagliatelle Sweet & Salty Zuppa Florentina Steak Risotto Al Vino Rosso Pici Abbacchio Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Ottimo Chianti Pizza Di Funghi Capriolo In Umido Florentine Steak Jim Morrison E Bock Spaghetti Dello Chef Maialino Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Campari Sprizz Tagliere Charcuterie Il Fresco Caprino Stew of Beef Pappardelle Funghi Rissoto Ragù Roasted Pistachio Fennel Salad Lammkotelett Pica Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Amaro Pasta fatta in casa Filetto Al Tartufo Gnocchi with Fresh Truffle Antipasto dell'Osteria Ravioli Con Prosciutto Tortellini Antipasto Misti Ribollita Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Grigliata Mista Di Carne Chianti Vino Della Casa Costoleccio Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Tagliata Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Manzo Quaglia Pici Al Pecorino E Capocollo Uovo Fritto Con Tartufo Penne Panna Cotta Caramel Tagliere Misto Galletto Imbriaco Acqua vodka Torte Beef Tartare Salumi E Crostini Tagliatelle Ai Funghi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Angus Beef Carpaccio Fagioli E Tonno Del Chianti Chianti Classico Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Tartare Branzino Ragù Gazpacho Uovo E Tartufo Antipasto Della Casa Tiramisù Clássico Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Panzanella E Fegatini Pappardelle With Game Meat Sauce Tortelli Burro E Salvia Coniglio Crodino Torta Al Cioccolato Panna cotta Pici Pasta Tagliatelle Grano Saraceno Carpaccio Ravioli Al Ragú Cacio Pepe Cappellacci Tagliata Rucola E Grana Tortelloni Melanzana Griliata Mista Cervo Tagliata di manzo Maiale Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Antipasto Del Bandito Parpadelle Al Cinghiale Zuppa Inglese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Entrada Fantástica Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Italian Pesce Barbecue Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Italiana (sud) Steakhouse Vegetarian Friendly Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
2 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Gaiole in Chianti

1. "Il Celliere" a Castagnoli
86/100 (1379 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Gran Tagliere de' Il Celliere. Selezione di salumi crostini e sformatino di verdure €12.00 , Spaghettoni alla chitarra al ragù di carne chianina €10.00 , Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli" €12.00 , Soufflè di pecorino su vellutata di piselli freschi e mandorle €10.00 , Gulash di manzo con purè di patate allo zenzero e prezzemolo €17.00
Suggeriti dagli utenti: Grappa , Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Nero , Spaghettoni , Gnocchi , Mushrooms
Dicono di noi: Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax. Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio. Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino. Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre! Alla prossima !
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–18
Menù del ristorante: Selezione di formaggi locali De Magi con le confetture toscane €14.00 , Tortelli farciti alla maniera dell'Osteria €14.00 , Patata affumicata, verza e tartufo scorzone €10.00 , Tagliatelle al ragù del Barone €14.00 , Tiramisù di Brolio €7.00
Suggeriti dagli utenti: Kastanienkuchen Mit Mangocreme , Gazpacho , Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo , Albia Rosè , Ravioli Con
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?