Menù del ristorante:
Gran Tagliere de' Il Celliere. Selezione di salumi crostini e sformatino di verdure €12.00
, Spaghettoni alla chitarra al ragù di carne chianina €10.00
, Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli" €12.00
, Soufflè di pecorino su vellutata di piselli freschi e mandorle €10.00
, Gulash di manzo con purè di patate allo zenzero e prezzemolo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Nero
, Spaghettoni
, Gnocchi
, Mushrooms
Dicono di noi:
Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax.
Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio.
Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino.
Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre!
Alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto