Il fresco caprino: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Angus Beef Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Amaro Pappardelle Torta Al Cioccolato Ragù Cinghiale Pici Al Pecorino E Capocollo Tortellini vodka Tagliatelle Grano Saraceno Parpadelle Al Cinghiale Salumi Fagioli E Tonno Del Chianti Ravioli Con Lammkotelett Florentiner Spaghetto Sbagliato Acqua Ribollita Tortelloni Pizza Di Funghi Gelato Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Risotto Tagliata Rucola E Grana Salumi E Crostini Pica Acqua Minerale Toscana Cipolline Borattane In Cottura Grigliata Mista Di Carne Ragù Bruschetta Mista Coniglio Torta Ravioloni Ricotta Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Albia Rosè Truffle Psta Tartare Branzino Zuppa Inglese Pizza Tartufo E Prosciutto Maialino Sardo Antipasto Toscano Chianti Patate E Fiori Di Zucca Fritti Entrada Fantástica Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Antipasto Misto Panna Cotta Caramel Involtini Beef Tartare Tortelli Anatra Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Cervo Gnocci Mit Spinat Hamburger Di Chianina Cestino Di Parmigiano Insalata Galletto Imbriaco Panna Cotta Al Cioccolato Pici Pasta Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Bistecca Cacio Pepe Kastanienkuchen Mit Mangocreme Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tagliata Agli Aromi Tagliata Ai Porcini Stew of Beef Pesce Bistecca Alla Fiorentina Griliata Mista Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Capriolo In Umido Salsiccia E Fagioli Carpaccio Chianina Filetto Al Tartufo Zuppa Tiramisù Clássico Tartufo Polpettone Fiorentina Salsiccia Uovo E Tartufo Gnocchi Grilled Vegetables Melanzana Pici Costoleccio Pappardelle Funghi Panzanella E Fegatini Pici Alle Briciole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino de Postre Antipasti Pici Al Sugo Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Misti Abbacchio Antipasto dell'Osteria Dolce Torte Rissoto Tagliere Misto Ossobuco Cotto Come Il Peposo Gazpacho Florentina Steak Tagliata Patate Al Forno Lasagne Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tzatziki Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi with Fresh Truffle Vino Della Casa Antipasto Del Bandito Franchie Mule Pappardelle With Chinghale Ragu Local Wine Manzo Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Spritz Carpaccio Florentine Steak Affettati Crema catalana Porcini Chianti Classico Antipasto Della Casa Spaghetti Dello Chef Bistecca Fiorentina Quaglia Pasta Maiale Seadas Campari Sprizz Cappellacci Jim Morrison E Bock Ouzo Menù degustazione Prosciutto Penne Pesto Tagliatelle Funghi Pasta fatta in casa Grigliata E Patatine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ostriche Panna cotta Tiramisù Vitello Ravioli Al Ragú Antipasto Misti Crodino Ravioli cinesi Pilsner Squisita Risotto Al Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Bruschette Lasagne Bolognese Fatte In Casa Rosticciana Costolleccio Tortelli Burro E Salvia Bruschette Miste Bruschetta E Crocchette Di Patate Pappardelle With Game Meat Sauce Il Fresco Caprino Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Il fresco caprino

Dove mangiare Il fresco caprino a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Branzino , Il Fresco Caprino , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Tagliatelle Grano Saraceno , Pappardelle With Chinghale Ragu
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?