Maialino sardo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Gnocchi with Fresh Truffle Jim Morrison E Bock Tiramisú vodka Vitello Panna cotta Tagliata Agli Aromi Lasagne Truffle Psta Tartare Branzino Gnocci Mit Spinat Carpaccio Pasta fatta in casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Grano Saraceno Insalata Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Acqua Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle With Chinghale Ragu Torte Spritz Ouzo Campari Sprizz Manzo Tzatziki Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Con Fagioli E Tonno Del Chianti Ossobuco Cotto Come Il Peposo Vino de Postre Penne Pesce Pica Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Gazpacho Spaghetti Dello Chef Pizza Tartufo E Prosciutto Panna Cotta Caramel Parpadelle Al Cinghiale Amaro Cappellacci Patate Al Forno Bruschetta Mista Pici Pasta Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Pasta Rissoto Pesto Abbacchio Tiramisù Pizza Di Funghi Pappardelle Funghi Cervo Tagliata Ai Porcini Porcini Cestino Di Parmigiano Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Angus Beef Carpaccio Pilsner Squisita Franchie Mule Kastanienkuchen Mit Mangocreme Chianti Ragù Pici Al Pecorino E Capocollo Local Wine Ravioli With Melted Pecorino Cheese Menù degustazione Vino Della Casa Crodino Antipasto Misti Tortelloni Lasagne Bolognese Fatte In Casa Cacio Pepe Tagliata Cipolline Borattane In Cottura Salsiccia Beef Tartare Carpaccio Chianina Bistecca Fiorentina Salsiccia E Fagioli Dolce Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Patate E Fiori Di Zucca Fritti Salumi Florentina Steak Zuppa Inglese Albia Rosè Tagliata Rucola E Grana Ravioli cinesi Ragù Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Antipasto dell'Osteria Polpettone Costoleccio Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Coniglio Tortelli Spaghetto Sbagliato Filetto Al Tartufo Chianti Classico Acqua Minerale Toscana Ravioli Al Ragú Gelato Pici Stew of Beef Florentiner Patate Melanzana Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maialino Sardo Ribollita Torta Salumi E Crostini Lammkotelett Capriolo In Umido Rosticciana Costolleccio Risotto Al Vino Rosso Prosciutto Tortellini Torta Al Cioccolato Crema catalana Bruschette Miste Entrada Fantástica Pappardelle With Game Meat Sauce Pappardelle Antipasto Misto Bruschetta E Crocchette Di Patate Grigliata E Patatine Affettati Antipasti Panna Cotta Al Cioccolato Involtini Florentine Steak Il Fresco Caprino Tagliere Misto Pici Alle Briciole Grilled Vegetables Antipasto Toscano Tortelli Burro E Salvia Tiramisù Clássico Maiale Griliata Mista Galletto Imbriaco Pici Al Sugo Di Lepre Seadas Zuppa Risotto Uovo E Tartufo Tagliatelle Funghi Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Anatra Hamburger Di Chianina Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ostriche Quaglia Bistecca Panzanella E Fegatini Antipasto Del Bandito Ravioloni Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Italian Barbecue Pesce Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Maialino sardo

Dove mangiare Maialino sardo a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Dello Chef , Tiramisù , Tagliatelle Ai Funghi Misti , Antipasto Misto , Grigliata E Patatine
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?