Ossobuco cotto come il peposo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Zuppa Inglese Coniglio Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Angus Beef Carpaccio Fiorentina Hamburger Di Chianina Cantucci E Vin Santo Filetto Al Tartufo Tartufo Griliata Mista Carpaccio Gnocci Mit Spinat Affettati Patate Anatra Tortelloni Antipasto Della Casa Ravioli cinesi Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pici Alle Briciole Crodino Pizza Tartufo E Prosciutto Salsiccia E Fagioli Pica Salumi E Crostini Torta Pappardelle Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Costoleccio Antipasto Toscano Patate Al Forno Gelato Gnocchi Franchie Mule Fagioli E Tonno Del Chianti Pasta Spaghetti Dello Chef Pizza Prosciutto E Funghi Salsiccia Kastanienkuchen Mit Mangocreme Cipolline Borattane In Cottura Risotto Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Panna cotta Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Salumi Tagliata Ai Porcini Pici Al Sugo Di Lepre Ragù Local Wine Ostriche Torta Al Cioccolato Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tzatziki Ragù Bruschette Miste Cinghiale Acqua Zuppa Bistecca Tagliere Misto Gnocchi with Fresh Truffle Spaghetto Sbagliato Ravioloni Ricotta Panna Cotta Caramel Amaro Albia Rosè Tortelli Ravioli Con Antipasti Tagliata Agli Aromi Tortelli Burro E Salvia Vino de Postre Florentina Steak Pesce Grilled Vegetables Pilsner Squisita Capriolo In Umido Pasta fatta in casa Ribollita Quaglia Tagliata Tagliata Rucola E Grana Beef Tartare Acqua Minerale Toscana Bruschetta Mista Gazpacho Tiramisù Rissoto Chianti Maiale Pici Menù degustazione Tiramisù Clássico Pappardelle Panna Cotta Al Cioccolato Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cestino Di Parmigiano Melanzana Pici Pasta Manzo Lasagne Bolognese Fatte In Casa Tiramisú Rosticciana Costolleccio Crema catalana Risotto Al Vino Rosso Maialino Sardo Antipasto dell'Osteria Penne Dolce Prosciutto Antipasto Del Bandito Tortellini Pappardelle Al Cinghiale Parpadelle Al Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagne vodka Cacio Pepe Jim Morrison E Bock Polpettone Uovo E Tartufo Entrada Fantástica Truffle Psta Lammkotelett Ravioli Al Ragú Antipasto Misto Chianti Classico Panzanella E Fegatini Galletto Imbriaco Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Spritz Torte Tagliatelle Ai Funghi Misti Stew of Beef Pesto Abbacchio Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ouzo Florentiner Vitello Grigliata E Patatine Insalata Involtini Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Al Pecorino E Capocollo Pappardelle With Game Meat Sauce Bistecca Fiorentina Bruschetta E Crocchette Di Patate Antipasto Misti Seadas Pizza Di Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Funghi Florentine Steak Campari Sprizz Grigliata Mista Di Carne Patate E Fiori Di Zucca Fritti Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Enoteca Pub Salutistica Italian Caffè Bar Barbecue Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Ossobuco cotto come il peposo

Dove mangiare Ossobuco cotto come il peposo a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Chianina , Tartare Branzino , Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Gelato
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?