Ouzo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Prosciutto Antipasto Del Bandito Tagliata di manzo Tagliere Misto Kastanienkuchen Mit Mangocreme Selezione Di Formaggi Campari Sprizz Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Maialino Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Tiramisù Panna Cotta Caramel Patate Affettati Tagliatelle Ai Funghi Misti Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tagliolini With Fresh Truffle Lasagne Bolognese Fatte In Casa Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Bistecca Fiorentina Ravioli cinesi Maiale Salsiccia E Fagioli Fennel Salad Pasta fatta in casa Cinghiale Galletto Imbriaco Cold Cut Platter Insalata Vino Della Casa Truffle Psta Panna Cotta Al Cioccolato Risotto Spaghetto Sbagliato Pica Carpaccio Chianina Anatra Zuppa Inglese Antipasto dell'Osteria Ostriche Manzo Crema catalana Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pesto Torta Al Cioccolato Florentiner Gnocci Mit Spinat Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Parpadelle Al Cinghiale Risotto Al Vino Rosso Gnocchi Salumi E Crostini Fiorentina Uovo Fritto Con Tartufo Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Griliata Mista Tartufo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Florentine Steak Pici Vitello Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Salumi Panzanella E Fegatini Grigliata E Patatine Tiramisù Clássico Ravioli Al Ragú Antipasti Spritz Ravioloni Ricotta Hamburger Di Chianina Abbacchio vodka Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Pizza Tartufo E Prosciutto Penne Rissoto Antipasto Toscano Filetto Al Tartufo Tzatziki Antipasto Misto Cervo Pici Al Pecorino E Capocollo Bruschette Miste Acqua Minerale Toscana Cantucci E Vin Santo Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Charcuterie Gelato Capriolo In Umido Grigliata Mista Di Carne Albia Rosè Zuppa Torta Bistecca Alla Fiorentina Pici Alle Briciole Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Salsiccia Gnocchetti All’ortica Angus Beef Carpaccio Pici Al Sugo Di Lepre Tartare Branzino Pilsner Squisita Ottimo Chianti Tortini Di Verdure Menù degustazione Dolce Carpaccio Chianti Classico Grilled Vegetables Costoleccio Tortelli Burro E Salvia Gnocchi with Fresh Truffle Vino de Postre Antipasto Della Casa Local Wine Tagliatelle Grano Saraceno Lasagne Tagliatelle Ai Funghi Polpettone Florentina Steak Antipasto Misti Sweet & Salty Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Acqua Ravioli Con Entrada Fantástica Cestino Di Parmigiano Patate E Fiori Di Zucca Fritti Pappardelle Ragù Tiramisú Pappardelle Funghi Vino Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Spaghetti Dello Chef Pizza Di Funghi Pici Pasta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Maialino Sardo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bruschette Crodino Cipolline Borattane In Cottura Cacio Pepe Patate Al Forno Lammkotelett Fagioli E Tonno Del Chianti Bruschetta Mista Ouzo Porcini Franchie Mule Tortellini Beef Tartare Roasted Pistachio Stew of Beef Chianti Tagliata Agli Aromi Homemade Tagliatelle Pappardelle With Game Meat Sauce Tortelloni Panna cotta Quaglia Seadas Tagliere Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Amaro Coniglio Melanzana Bistecca Tagliata Ai Porcini Pasta Jim Morrison E Bock Tortelli Gazpacho Torte Bruschetta E Crocchette Di Patate Tagliatelle Funghi Il Fresco Caprino Rosticciana Costolleccio Pappardelle With Chinghale Ragu Cappellacci Involtini Pesce Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ragù Tagliata Uovo E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Italian Pesce Barbecue Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Ouzo

Dove mangiare Ouzo a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Pastr...ami €20.00 , Insalata ai cinque pomodori biologici, mozzarella di bufala del Caseificio Costanzo, melanzane in perline fritte, spugna al basilico e polvere di capperi €21.00 , Buttons €16.00 , L'insalata Greca nascosta nella panzanella Toscana €16.00 , Riso Buono €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cacio Pepe , Rissoto , Spaghetto Sbagliato , Tzatziki , Ouzo
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?