Ouzo: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Selezione Di Formaggi Spritz Melanzana Rissoto Panna Cotta Caramel Tagliata Acqua Minerale Toscana Panna Cotta Al Cioccolato Salumi Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Cinghiale Spaghetto Sbagliato Franchie Mule Pizza Tartufo E Prosciutto Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maiale Carpaccio Hamburger Di Chianina Tortellini Manzo Homemade Tagliatelle Torta Insalata Ottimo Chianti Gnocchi with Fresh Truffle Gelato Bistecca Fiorentina Salsiccia E Fagioli Antipasti Pizza Prosciutto E Funghi Florentina Steak Ravioli cinesi Jim Morrison E Bock Tortelli Burro E Salvia Antipasto Misti Gazpacho Costoleccio Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tagliata di manzo vodka Zuppa Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pesce Grigliata Mista Di Carne Polpettone Tagliatelle Grano Saraceno Lasagne Lasagne Bolognese Fatte In Casa Bruschetta Mista Entrada Fantástica Tagliata Agli Aromi Gnocchetti All’ortica Panna cotta Fiorentina Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Vino Della Casa Coniglio Antipasto Del Bandito Crodino Acqua Crema catalana Menù degustazione Vino de Postre Tagliere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Charcuterie Tartufo Pici Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Affettati Tagliata Ai Porcini Anatra Tagliatelle Ai Funghi Misti Gnocci Mit Spinat Patate E Fiori Di Zucca Fritti Truffle Psta Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Abbacchio Chianti Cacio Pepe Risotto Al Vino Rosso Pici Pasta Patate Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pici Alle Briciole Ossobuco Cotto Come Il Peposo Roasted Pistachio Gnocchi Tiramisù Clássico Vitello Albia Rosè Capriolo In Umido Maialino Sardo Cervo Cestino Di Parmigiano Pesto Cappellacci Griliata Mista Bruschette Miste Bistecca Alla Fiorentina Quaglia Antipasto Della Casa Dolce Bistecca Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Ragù Amaro Pici Al Sugo Di Lepre Cold Cut Platter Ragù Pasta fatta in casa Vino Tortelloni Salumi E Crostini Pilsner Squisita Tagliolini With Fresh Truffle Tagliere Misto Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Galletto Imbriaco Ribollita Rosticciana Costolleccio Pappardelle Chianti Classico Ravioli Con Antipasto dell'Osteria Pappardelle Funghi Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Fagioli E Tonno Del Chianti Porcini Pappardelle With Game Meat Sauce Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tagliatelle Funghi Beef Tartare Florentiner Uovo E Tartufo Zuppa Inglese Spaghetti Dello Chef Ravioloni Ricotta Cipolline Borattane In Cottura Tartare Branzino Grilled Vegetables Tiramisù Fennel Salad Bruschetta E Crocchette Di Patate Tagliatelle Ai Funghi Bruschette Ouzo Pizza Di Funghi Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Pappardelle With Chinghale Ragu Tiramisú Antipasto Toscano Torta Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Involtini Grigliata E Patatine Angus Beef Carpaccio Uovo Fritto Con Tartufo Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tortini Di Verdure Florentine Steak Parpadelle Al Cinghiale Panzanella E Fegatini Tzatziki Il Fresco Caprino Campari Sprizz Pici Al Pecorino E Capocollo Carpaccio Chianina Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Prosciutto Salsiccia Antipasto Misto Seadas Filetto Al Tartufo Pica Risotto Patate Al Forno Ostriche Torte Sweet & Salty Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Local Wine Stew of Beef Ravioli Al Ragú Tagliata Rucola E Grana Maialino Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Lammkotelett Penne Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Italian Pesce Barbecue Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Vegetarian Friendly Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Ouzo

Dove mangiare Ouzo a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Ricci e Poveri €26.00 , Riso Buono €20.00 , L'insalata Greca nascosta nella panzanella Toscana €16.00 , Pastr...ami €20.00 , La nocciola incontra il salato, cremoso di nocciola, mousse di caramello salato, salsa all’ arancia, germogli di melissa e sorbetto alla pabana €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ouzo , Spaghetto Sbagliato , Rissoto , Cacio Pepe , Truffle Psta
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?