Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Salumi E Crostini Galletto Imbriaco Patate E Fiori Di Zucca Fritti Stew of Beef Tortellini Lammkotelett Bistecca Abbacchio Salsiccia Zuppa Lasagne Pilsner Squisita Pici Al Pecorino E Capocollo Melanzana Bruschetta Mista Insalata Florentine Steak Tagliata Ai Porcini Pici Salsiccia E Fagioli Tagliere Misto Tagliatelle Ai Funghi Misti Menù degustazione vodka Tiramisù Clássico Anatra Chianti Maiale Ravioli Con Torte Pici Al Sugo Di Lepre Patate Al Forno Pappardelle Funghi Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Gelato Tiramisù Tortelloni Cervo Panna Cotta Al Cioccolato Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pappardelle Cinghiale Gnocchi Amaro Acqua Minerale Toscana Tagliata Antipasto Del Bandito Pasta fatta in casa Crodino Albia Rosè Panzanella E Fegatini Antipasto dell'Osteria Risotto Tartufo Tortelli Burro E Salvia Torta Pappardelle Al Cinghiale Salumi Prosciutto Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Involtini Antipasto Misto Pici Alle Briciole Fagioli E Tonno Del Chianti Jim Morrison E Bock Polpettone Entrada Fantástica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Vitello Parpadelle Al Cinghiale Griliata Mista Pesce Bruschette Spritz Bruschetta E Crocchette Di Patate Antipasto Della Casa Panna Cotta Caramel Ouzo Coniglio Truffle Psta Cestino Di Parmigiano Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Vino de Postre Hamburger Di Chianina Dolce Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Campari Sprizz Florentiner Porcini Angus Beef Carpaccio Antipasto Misti Grilled Vegetables Penne Grigliata E Patatine Franchie Mule Tagliatelle Funghi Kastanienkuchen Mit Mangocreme Ravioloni Ricotta Affettati Cacio Pepe Tagliata Rucola E Grana Pizza Tartufo E Prosciutto Bruschette Miste Filetto Al Tartufo Chianti Classico Grigliata Mista Di Carne Ostriche Uovo E Tartufo Torta Al Cioccolato Antipasti Gazpacho Beef Tartare Ravioli Al Ragú Capriolo In Umido Ragù Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Dello Chef Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Della Casa Quaglia Rissoto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pica Acqua Tagliata Agli Aromi Gnocchi with Fresh Truffle Local Wine Tzatziki Tagliatelle Ai Funghi Risotto Al Vino Rosso Ravioli cinesi Pizza Prosciutto E Funghi Rosticciana Costolleccio Maialino Sardo Fiorentina Gnocci Mit Spinat Antipasto Toscano Pizza Di Funghi Pasta Florentina Steak Tortelli Manzo Ravioli With Melted Pecorino Cheese Pappardelle With Game Meat Sauce Pici Pasta Ragù Cipolline Borattane In Cottura Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Ribollita Tiramisú Spaghetto Sbagliato Carpaccio Crema catalana Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Costoleccio Seadas Pesto Panna cotta Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Enoteca Pub Salutistica Caffè Bar Barbecue Italian Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fagioli E Tonno Del Chianti , Tiramisu , Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Vino de Postre , Pica
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?