Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Vino de Postre Manzo Antipasto Misti Tagliere Misto Antipasto Toscano Tortellini Galletto Imbriaco Tagliatelle Funghi Ottimo Chianti Filetto Al Tartufo Tortelloni Rosticciana Costolleccio Grigliata E Patatine Tagliata Florentina Steak Pappardelle With Game Meat Sauce Lammkotelett Cacio Pepe Salumi E Crostini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta E Crocchette Di Patate Ravioli cinesi Tartufo Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Porcini Vitello Pilsner Squisita Pappardelle Funghi Ouzo Pesto Polpettone Tortini Di Verdure Patate Al Forno Cappellacci Risotto Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Vino Ossobuco Cotto Come Il Peposo Spaghetti Dello Chef Patate Parpadelle Al Cinghiale Ostriche Selezione Di Formaggi Seadas Bruschetta Mista Tagliatelle Ai Funghi Misti Involtini Pizza Di Funghi Amaro Pesce Tzatziki Zuppa Inglese Pici Alle Briciole Anatra Carpaccio Chianina Gelato Coniglio Tagliata Rucola E Grana Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Bruschette Pici Tartare Branzino Grigliata Mista Di Carne Pasta Jim Morrison E Bock Cold Cut Platter Costoleccio Carpaccio Tagliatelle Grano Saraceno Prosciutto Dolce Antipasto Del Bandito Local Wine Tagliata Agli Aromi Gnocchetti All’ortica Gazpacho Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torte Bistecca Torta Kastanienkuchen Mit Mangocreme Campari Sprizz Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Albia Rosè Risotto Al Vino Rosso Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Chianti Classico Abbacchio Ravioli With Melted Pecorino Cheese Roasted Pistachio Ragù Florentiner Tiramisù Clássico Uovo E Tartufo Charcuterie Antipasti Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Rissoto Beef Tartare Stew of Beef Penne Ravioloni Ricotta Ravioli Con Cantucci E Vin Santo Cipolline Borattane In Cottura Maiale Melanzana Pizza Prosciutto E Funghi Pica Chianti Tortelli Burro E Salvia Bruschette Miste Maialino Sardo Lasagne Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pappardelle With Chinghale Ragu Tiramisú Panzanella E Fegatini Tagliolini With Fresh Truffle Il Fresco Caprino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pici Al Pecorino E Capocollo Cinghiale Ribollita Fagioli E Tonno Del Chianti Pasta fatta in casa Sweet & Salty Homemade Tagliatelle Gnocchi with Fresh Truffle Antipasto Misto Panna cotta Pici Pasta Affettati Cervo Uovo Fritto Con Tartufo Acqua Minerale Toscana Spaghetto Sbagliato Ravioli Al Ragú Pizza Tartufo E Prosciutto Cestino Di Parmigiano Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Patate E Fiori Di Zucca Fritti Spritz Angus Beef Carpaccio Crodino Zuppa Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Truffle Psta Insalata Maialino Tagliata di manzo Franchie Mule Griliata Mista Lasagne Bolognese Fatte In Casa Gnocci Mit Spinat Bistecca Alla Fiorentina Vino Della Casa Acqua Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Grilled Vegetables Pappardelle Tiramisù Torta Al Cioccolato Quaglia Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Panna Cotta Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Tagliata Ai Porcini Florentine Steak Entrada Fantástica Fennel Salad Salsiccia vodka Hamburger Di Chianina Gnocchi Bistecca Fiorentina Antipasto dell'Osteria Salsiccia E Fagioli Antipasto Della Casa Crema catalana Fiorentina Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Salumi Pici Al Sugo Di Lepre Menù degustazione Ragù Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Panna Cotta Caramel Capriolo In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Local Wine , Cestino Di Parmigiano , Antipasto dell'Osteria , Tiramisu , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?