Pappardelle con funghi porcini e tartufo nero: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Pappardelle con funghi porcini e tartufo nero

Dove mangiare Pappardelle con funghi porcini e tartufo nero a Gaiole in Chianti

1. "Il Celliere" a Castagnoli
86/100 (1379 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Filetto di maiale al burro tartufato e scaglie di tartufo fresco €22.00 , Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli" €12.00 , Carrè di agnello alla scottadito oppure fritto con spiedini di verdure al forno €22.00 , Crostata di tiramisù alla Nutella €7.00 , Pappa al pomodoro con sfoglia di mozzarella di bufala aromatizzata al limone €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Fillet , Crostone Con Uovo E Tartufo Su Crema Al Pecorino , Spaghettoni , Gnocchi , Grappa
Dicono di noi: Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax. Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio. Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino. Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre! Alla prossima !
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