Pappardelle with chinghale ragu: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Florentina Steak Acqua Antipasto Misti Cervo Tagliata Zuppa Inglese Antipasto Toscano Pizza Prosciutto E Funghi Fagioli E Tonno Del Chianti Ragù Hamburger Di Chianina Costoleccio Patate Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Gelato Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Pappardelle Funghi Crema catalana Vino de Postre Coniglio Truffle Psta Torta Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Penne Stew of Beef Bistecca Alla Fiorentina Pici Tagliata Agli Aromi Bruschette Antipasto Della Casa Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Cinghiale Ribollita Pica Entrada Fantástica Tortelloni Tagliatelle Ai Funghi Misti Vino Della Casa Patate Al Forno Pizza Di Funghi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Alle Briciole Pici Al Pecorino E Capocollo Salumi E Crostini Antipasti Torta Al Cioccolato Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Dello Chef Cestino Di Parmigiano Polpettone Rosticciana Costolleccio Griliata Mista Tzatziki Florentiner Pici Al Sugo Di Lepre Pasta Tagliata Rucola E Grana Bruschette Miste Panna Cotta Al Cioccolato Cipolline Borattane In Cottura Amaro Parpadelle Al Cinghiale Ouzo Cacio Pepe Ravioli cinesi Menù degustazione Tartufo Salumi Maiale Ravioloni Ricotta Seadas Grilled Vegetables Tagliatelle Funghi Tiramisù Clássico Kastanienkuchen Mit Mangocreme Zuppa Quaglia Florentine Steak Pici Pasta Grigliata E Patatine Capriolo In Umido Maialino Sardo Spritz Prosciutto Torte Pappardelle Franchie Mule Chianti Classico Ostriche Involtini Pesce Tagliere Misto Panna cotta Insalata Salsiccia E Fagioli Carpaccio Beef Tartare Ragù Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tortelli Burro E Salvia Risotto Al Vino Rosso Risotto Tortellini Lasagne Affettati Rissoto Porcini Local Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Antipasto Misto Antipasto dell'Osteria Pilsner Squisita Manzo Panzanella E Fegatini Fiorentina Gnocci Mit Spinat Bruschetta E Crocchette Di Patate vodka Cantucci E Vin Santo Tiramisú Crodino Bistecca Fiorentina Pizza Tartufo E Prosciutto Panna Cotta Caramel Lammkotelett Gnocchi Lasagne Bolognese Fatte In Casa Spaghetto Sbagliato Melanzana Angus Beef Carpaccio Campari Sprizz Vitello Tortelli Tagliata Ai Porcini Bruschetta Mista Antipasto Del Bandito Gnocchi with Fresh Truffle Uovo E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Albia Rosè Galletto Imbriaco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta fatta in casa Grigliata Mista Di Carne Bistecca Anatra Jim Morrison E Bock Tiramisù Filetto Al Tartufo Ravioli With Melted Pecorino Cheese Chianti Ravioli Al Ragú Salsiccia Dolce Acqua Minerale Toscana Pappardelle With Game Meat Sauce Patate E Fiori Di Zucca Fritti Gazpacho Ravioli Con Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Pub Enoteca Barbecue Italian Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Pappardelle with chinghale ragu

Dove mangiare Pappardelle with chinghale ragu a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci , Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Carpaccio Chianina , Tartare Branzino , Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?