Rissoto: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Antipasto Misti Tortini Di Verdure Spritz Cervo Acqua Minerale Toscana Spaghetti Dello Chef Cappellacci Ottimo Chianti Amaro Zuppa Inglese Ravioloni Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Ribollita Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Homemade Tagliatelle Selezione Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Funghi Bruschette Bruschetta E Crocchette Di Patate Filetto Al Tartufo Torte Anatra Panna Cotta Caramel Penne Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Fagioli E Tonno Del Chianti Tartare Branzino Sweet & Salty Tagliatelle Ai Funghi Misti Vino Della Casa Pici Al Pecorino E Capocollo Maiale Fennel Salad Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tzatziki Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Involtini Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Polpettone Tagliata Rucola E Grana Tagliata Agli Aromi Tagliolini With Fresh Truffle Grilled Vegetables Local Wine Angus Beef Carpaccio Antipasto Del Bandito Vitello Florentiner Ravioli cinesi Acqua Tagliata di manzo Florentina Steak Crodino Il Fresco Caprino Cold Cut Platter vodka Tiramisú Gnocchi with Fresh Truffle Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Pappardelle With Game Meat Sauce Patate E Fiori Di Zucca Fritti Tagliere Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Cacio Pepe Tortelli Burro E Salvia Grigliata Mista Di Carne Kastanienkuchen Mit Mangocreme Roasted Pistachio Ragù Hamburger Di Chianina Tagliata Ai Porcini Truffle Psta Pici Al Sugo Di Lepre Zuppa Gnocchi Pappardelle Costoleccio Cinghiale Albia Rosè Rissoto Torta Al Cioccolato Menù degustazione Pizza Tartufo E Prosciutto Cantucci E Vin Santo Tortelloni Uovo E Tartufo Maialino Sardo Jim Morrison E Bock Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tagliata Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Manzo Capriolo In Umido Carpaccio Chianina Pesce Panna cotta Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pappardelle Funghi Tiramisù Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Franchie Mule Torta Antipasto Della Casa Stew of Beef Vino Risotto Ravioli Al Ragú Pappardelle With Chinghale Ragu Abbacchio Antipasto Toscano Gnocchetti All’ortica Grigliata E Patatine Uovo Fritto Con Tartufo Risotto Al Vino Rosso Lammkotelett Entrada Fantástica Seadas Cipolline Borattane In Cottura Porcini Tagliere Misto Antipasto Misto Rosticciana Costolleccio Insalata Panzanella E Fegatini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gazpacho Dolce Pici Pizza Prosciutto E Funghi Salsiccia E Fagioli Pici Pasta Ostriche Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Coniglio Pasta fatta in casa Pici Alle Briciole Patate Prosciutto Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Clássico Campari Sprizz Crema catalana Chianti Classico Melanzana Gnocci Mit Spinat Affettati Tortellini Bruschetta Mista Beef Tartare Ouzo Charcuterie Vino de Postre Griliata Mista Panna Cotta Al Cioccolato Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Galletto Imbriaco Salumi E Crostini Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Ossobuco Cotto Come Il Peposo Lasagne Gelato Bistecca Alla Fiorentina Florentine Steak Chianti Quaglia Pesto Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Cestino Di Parmigiano Spaghetto Sbagliato Pilsner Squisita Antipasti Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Lasagne Bolognese Fatte In Casa Ravioli Con Antipasto dell'Osteria Pasta Bruschette Miste Pica Tartufo Pizza Di Funghi Fiorentina Salumi Ragù Maialino Parpadelle Al Cinghiale Salsiccia Carpaccio Patate Al Forno Tagliatelle Grano Saraceno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Pesce Italian Barbecue Enoteca Pub Bar Contemporanea Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Vegetarian Friendly Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Rissoto

Dove mangiare Rissoto a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Il carrello dei formaggi Selezione Andrea Magi con mostarde fatte in casa e pan brioche tostato €23.00 , Silence of the Lambs €18.00 , Maialino da latte Selezione Fracassi, cotto confit su purea di mele e arance, polpettina di gamberi e maiale, insalatina di spinaci baby e patate soffiate €28.00 , Ricci e Poveri €26.00 , Sgombro marinato al miso e dashi €23.00
Suggeriti dagli utenti: Rissoto , Truffle Psta , Ouzo , Tzatziki , Spaghetto Sbagliato
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?