Salsiccia e pecorino: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Pesce Rosticciana Costolleccio Tiramisú Cantucci E Vin Santo Ravioloni Ricotta Florentina Steak Ouzo Pappardelle Affettati Carpaccio Risotto Al Vino Rosso Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Porcini Antipasto Misti Torta Al Cioccolato Menù degustazione Campari Sprizz Truffle Psta Anatra Pici Al Pecorino E Capocollo Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Gelato Chianti Classico Torte Quaglia Uovo E Tartufo Penne Carpaccio Chianina Gnocchi with Fresh Truffle Pilsner Squisita Cipolline Borattane In Cottura Insalata Pica Pasta Prosciutto Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Vino Della Casa Ravioli Al Ragú Tagliata Ai Porcini Tartufo Tagliatelle Grano Saraceno Lasagne Bolognese Fatte In Casa vodka Tagliata Rucola E Grana Acqua Tagliata Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grilled Vegetables Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Ostriche Pappardelle With Chinghale Ragu Grigliata Mista Di Carne Panna Cotta Al Cioccolato Polpettone Gnocchi Galletto Imbriaco Tagliata Agli Aromi Florentiner Manzo Involtini Tagliatelle Funghi Cestino Di Parmigiano Tzatziki Salumi Ragù Panna cotta Antipasto Toscano Patate Al Forno Ribollita Cinghiale Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliatelle Ai Funghi Spaghetti Dello Chef Tiramisù Clássico Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Griliata Mista Crema catalana Antipasto Del Bandito Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pappardelle Al Cinghiale Costoleccio Risotto Antipasto dell'Osteria Vino de Postre Florentine Steak Stew of Beef Vitello Pappardelle With Game Meat Sauce Franchie Mule Tagliere Misto Antipasti Salumi E Crostini Antipasto Della Casa Ravioli Con Rissoto Panna Cotta Caramel Tortelloni Pici Albia Rosè Torta Cervo Gnocci Mit Spinat Grigliata E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Local Wine Bistecca Maiale Jim Morrison E Bock Parpadelle Al Cinghiale Gazpacho Pizza Tartufo E Prosciutto Salsiccia Spaghetto Sbagliato Patate E Fiori Di Zucca Fritti Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli With Melted Pecorino Cheese Lasagne Pasta fatta in casa Tortelli Burro E Salvia Maialino Sardo Pappardelle Funghi Lammkotelett Crodino Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Seadas Salsiccia E Fagioli Tiramisù Tortellini Acqua Minerale Toscana Pesto Pici Al Sugo Di Lepre Entrada Fantástica Fiorentina Pici Alle Briciole Zuppa Inglese Amaro Il Fresco Caprino Tagliatelle Ai Funghi Misti Cacio Pepe Panzanella E Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Beef Tartare Cappellacci Capriolo In Umido Pizza Di Funghi Bruschette Kastanienkuchen Mit Mangocreme Ragù Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Melanzana Pici Pasta Tortelli Bistecca Fiorentina Bruschetta Mista Coniglio Ossobuco Cotto Come Il Peposo Abbacchio Dolce Spritz Ravioli cinesi Chianti Bruschetta E Crocchette Di Patate Tartare Branzino Bruschette Miste Angus Beef Carpaccio Patate Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Italian Pesce Barbecue Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Salsiccia e pecorino

Dove mangiare Salsiccia e pecorino a Gaiole in Chianti

1. Gastronomia Le Cose Buone
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–22
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù Toscano €8.00 , Fiori di zucca ripieni con ricotta su crema di pecorino €9.50 , Ribollita ( zuppa di Cavolo Nero e Fagioli Canellini €0.00 , Pecorino misto con mastarde e miele €9.00 , Peposo del Chianti con Verdure Saltate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Ribollita , Tagliere , Pici Alla Chiantigiana , Pappardelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Che bello sentirsi a casa, siamo stati molto bene viziati da Andrea che ci ha seguito per tutto il pranzo. Pranzato e bevuto molto bene..
Consigli questo ristorante?