Spaghetti dello chef: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Pici Al Pecorino E Capocollo Bruschetta E Crocchette Di Patate Tagliata Ai Porcini vodka Antipasto Del Bandito Tagliata Agli Aromi Patate E Fiori Di Zucca Fritti Bistecca Fiorentina Gnocci Mit Spinat Beef Tartare Torte Chianti Vino de Postre Zuppa Inglese Pizza Tartufo E Prosciutto Pici Cipolline Borattane In Cottura Tagliatelle Ai Funghi Campari Sprizz Involtini Bistecca Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti Dello Chef Salsiccia E Fagioli Risotto Tortelli Burro E Salvia Ravioloni Ricotta Tagliata Rucola E Grana Salsiccia Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Ribollita Griliata Mista Porcini Bruschette Miste Stew of Beef Patate Al Forno Melanzana Tiramisù Clássico Pilsner Squisita Albia Rosè Insalata Panzanella E Fegatini Cervo Acqua Antipasto Misti Rissoto Salumi Dolce Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Gnocchi Grigliata E Patatine Parpadelle Al Cinghiale Fiorentina Tortelloni Bistecca Alla Fiorentina Tiramisú Fagioli E Tonno Del Chianti Gelato Tagliatelle Funghi Galletto Imbriaco Torta Al Cioccolato Local Wine Ravioli cinesi Pesto Truffle Psta Patate Tartufo Quaglia Tagliere Misto Bruschetta Mista Polpettone Ravioli With Melted Pecorino Cheese Florentiner Entrada Fantástica Pappardelle Franchie Mule Tzatziki Tortelli Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Grigliata Mista Di Carne Prosciutto Affettati Grilled Vegetables Zuppa Chianti Classico Spritz Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Ravioli Con Crodino Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Gnocchi with Fresh Truffle Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pasta Costoleccio Pici Alle Briciole Cestino Di Parmigiano Tagliatelle Ai Funghi Misti Florentine Steak Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Pasta Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Panna Cotta Al Cioccolato Crema catalana Capriolo In Umido Angus Beef Carpaccio Rosticciana Costolleccio Maiale Maialino Sardo Lasagne Bolognese Fatte In Casa Vino Della Casa Lasagne Pizza Prosciutto E Funghi Florentina Steak Uovo E Tartufo Lammkotelett Menù degustazione Torta Ravioli Al Ragú Pici Al Sugo Di Lepre Anatra Ragù Tiramisù Manzo Coniglio Abbacchio Bruschette Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Seadas Salumi E Crostini Panna cotta Vitello Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pesce Pica Penne Pappardelle Funghi Acqua Minerale Toscana Antipasto dell'Osteria Ouzo Jim Morrison E Bock Cacio Pepe Risotto Al Vino Rosso Antipasti Spaghetto Sbagliato Gazpacho Ragù Tortellini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Filetto Al Tartufo Amaro Carpaccio Antipasto Misto Hamburger Di Chianina Pizza Di Funghi Antipasto Toscano Cinghiale Panna Cotta Caramel Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle With Game Meat Sauce Ostriche Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Salutistica Enoteca Pub Caffè Bar Barbecue Italian Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Spaghetti dello chef

Dove mangiare Spaghetti dello chef a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Del Bandito , Amaro , Grigliata Mista Di Carne , Tiramisù
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?