Spaghetto sbagliato: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

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Regionale Pizzeria

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1 risultati corrispondono a Spaghetto sbagliato

Dove mangiare Spaghetto sbagliato a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Ricci e Poveri €26.00 , L'insalata Greca nascosta nella panzanella Toscana €16.00 , Piccione Az. Agr. Laura Peri, in crosta di Terre di Siena, variazione di carote, scalogno fermentato, salsa al Vin Santo €28.00 , Battuta e carpaccio di Chianina Selezione Fracassi, tuorlo d’ uovo marinato, maionese alla senape, verdure cotte e crude, crema al pecorino di Pienza €23.00 , Insalata ai cinque pomodori biologici, mozzarella di bufala del Caseificio Costanzo, melanzane in perline fritte, spugna al basilico e polvere di capperi €21.00
Suggeriti dagli utenti: Rissoto , Truffle Psta , Cacio Pepe , Ouzo , Spaghetto Sbagliato
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
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