Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus e zucchine grigliate su letto di rucola e riduzioni di "Chianti Classico Castagnoli" €12.00
, Tartare di tonno fresco con riso venere e fantasia di verdure €15.00
, Tagliata di vitellone con rucola, grana e glassa al balsamico accompagnata con patate alla Lionese €19.00
, Carrè di agnello alla scottadito oppure fritto con spiedini di verdure al forno €22.00
, Gulash di manzo con purè di patate allo zenzero e prezzemolo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Squid
, Grappa
, Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Con Tartufo Nero
, Crostone Con Uovo E Tartufo Su Crema Al Pecorino
Dicono di noi:
Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax.
Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio.
Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino.
Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre!
Alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto