Menù del ristorante:
Tartare di tonno fresco con riso venere e fantasia di verdure €15.00
, Pappa al pomodoro con sfoglia di mozzarella di bufala aromatizzata al limone €8.00
, Ravioli alle fave serviti su fonduta di pecorino e riduzione di "Chianti Classico Castagnoli" €11.00
, Passione di cioccolato caldo e freddo €8.00
, Tagliata di vitellone con rucola, grana e glassa al balsamico accompagnata con patate alla Lionese €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostone Con Uovo E Tartufo Su Crema Al Pecorino
, Squid
, Mushrooms
, Paccheri Al Ragù Di Cinta Senese Con Tartufo Nero
, Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Sotto consiglio di una amica siamo stati a cena in questo splendido ristorante, dove il paesaggio crea la magia perfetta per passare un può di ore in relax.
Tutti i piatti sono prepararti è servito in maniera eccellente, la chef ha cura di ogni dettaglio.
Complimenti ai ragazzi in sala super preparati nelle spiegazioni dei piatti e nella scelta del vino.
Grazie per la bella serata che ci avete fatto trascorre!
Alla prossima !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto