Spuma di fegatini di pollo pan brioches e ridotto agli agrumi: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Patate Zuppa Inglese Campari Sprizz Costoleccio Antipasti Vino de Postre Maialino Sardo Tiramisù Porcini Prosciutto Tagliatelle Funghi Acqua Risotto Tortelli Burro E Salvia Pizza Tartufo E Prosciutto Tagliata Agli Aromi Lammkotelett Ribollita Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Ai Porcini Tortelloni Tiramisù Clássico Spritz Fagioli E Tonno Del Chianti Bruschette Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Penne Pici Alle Briciole Bistecca Gnocchi with Fresh Truffle Jim Morrison E Bock Torte Involtini Antipasto Misto Ouzo Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Grana Grigliata Mista Di Carne Rissoto Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Grigliata E Patatine Salumi E Crostini Angus Beef Carpaccio Ragù Pasta fatta in casa Carpaccio Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pappardelle Al Cinghiale Gnocci Mit Spinat Gnocchi Manzo Lasagne Pizza Di Funghi Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tiramisú Antipasto Del Bandito Panna Cotta Caramel Torta Al Cioccolato Pasta Spaghetti Dello Chef Panna Cotta Al Cioccolato Vitello Rosticciana Costolleccio Crema catalana Pappardelle Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Stew of Beef Lasagne Bolognese Fatte In Casa Truffle Psta Gazpacho Crodino Franchie Mule Pappardelle With Game Meat Sauce Local Wine Vino Della Casa Cipolline Borattane In Cottura Melanzana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Griliata Mista Tagliata Pici Al Pecorino E Capocollo Maiale Quaglia Chianti Classico Tagliere Misto Antipasto dell'Osteria Abbacchio Menù degustazione Ravioli Con Risotto Al Vino Rosso Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Ravioloni Ricotta Pici Al Sugo Di Lepre Albia Rosè Pappardelle Funghi Bistecca Fiorentina Gelato Insalata Zuppa Uovo E Tartufo Antipasto Della Casa Affettati Florentiner Hamburger Di Chianina Parpadelle Al Cinghiale Tzatziki Pesce Florentina Steak Cinghiale Ravioli With Melted Pecorino Cheese Panna cotta Filetto Al Tartufo Bruschetta E Crocchette Di Patate Entrada Fantástica Pesto Pici Torta Pizza Prosciutto E Funghi Tartufo Galletto Imbriaco Coniglio vodka Tagliatelle Ai Funghi Anatra Cacio Pepe Tortelli Cestino Di Parmigiano Grilled Vegetables Ostriche Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Polpettone Pilsner Squisita Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Fiorentina Florentine Steak Bruschetta Mista Salsiccia E Fagioli Pici Pasta Capriolo In Umido Patate Al Forno Tortellini Bistecca Alla Fiorentina Salsiccia Cantucci E Vin Santo Spaghetto Sbagliato Amaro Antipasto Misti Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli cinesi Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Dolce Beef Tartare Salumi Patate E Fiori Di Zucca Fritti Acqua Minerale Toscana Cervo Seadas Tagliatelle Ai Funghi Misti Ravioli Al Ragú Panzanella E Fegatini Bruschette Miste Pica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Pub Enoteca Italian Bar Caffè Barbecue Campana Contemporanea Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Spuma di fegatini di pollo pan brioches e ridotto agli agrumi

Dove mangiare Spuma di fegatini di pollo pan brioches e ridotto agli agrumi a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Il Fresco Caprino , Tartare Branzino , Gelato , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?