Menù del ristorante:
Crostone con Cavolo Nero,Salsiccia e Pecorino €0.00
, Fantasia di Mare dello Chef con Salmone Marinato,Polpo saltato con Pomodorini e Alici sotto Pesto €14.00
, Ribollita ( zuppa di Cavolo Nero e Fagioli Canellini €0.00
, Fiori di zucca ripieni con ricotta su crema di pecorino €9.50
, Tagliata di frutta fresca di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pappa Al Pomodoro
, Pici Alla Chiantigiana
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Al Fior Di Latte
, Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)
Dicono di noi:
Che bello sentirsi a casa, siamo stati molto bene viziati da Andrea che ci ha seguito per tutto il pranzo. Pranzato e bevuto molto bene..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto