Tagliata di manzo con funghi porcini: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Tagliata Rucola E Grana Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Pica Carpaccio Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Ribollita Pilsner Squisita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Manzo Salumi Antipasto Della Casa Tortelli Burro E Salvia Maialino Sardo Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Spaghetto Sbagliato Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Truffle Psta Amaro Florentine Steak Torte Risotto Al Vino Rosso Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pici Al Pecorino E Capocollo Tiramisù Clássico Tortellini Pici Alle Briciole Quaglia Hamburger Di Chianina Antipasti Salsiccia E Fagioli Local Wine Bruschette Pasta fatta in casa Bistecca Polpettone Anatra Pizza Tartufo E Prosciutto Antipasto Misti Gazpacho Franchie Mule Campari Sprizz Spaghetti Dello Chef Patate Al Forno Penne Cinghiale Tiramisù vodka Crodino Ravioloni Ricotta Angus Beef Carpaccio Ravioli Con Vitello Gelato Involtini Tortelloni Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Panna Cotta Caramel Ragù Porcini Menù degustazione Grigliata Mista Di Carne Vino de Postre Pici Tzatziki Antipasto dell'Osteria Rosticciana Costolleccio Prosciutto Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Misti Risotto Florentiner Zuppa Gnocchi Pizza Di Funghi Spritz Galletto Imbriaco Filetto Al Tartufo Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pappardelle Al Cinghiale Torta Al Cioccolato Maiale Panna cotta Patate E Fiori Di Zucca Fritti Griliata Mista Pici Pasta Albia Rosè Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Chianti Classico Seadas Pizza Prosciutto E Funghi Lammkotelett Costoleccio Tiramisú Panna Cotta Al Cioccolato Beef Tartare Grigliata E Patatine Jim Morrison E Bock Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Patate Tagliata Ai Porcini Florentina Steak Tortelli Acqua Minerale Toscana Pappardelle Pesto Gnocci Mit Spinat Chianti Zuppa Inglese Uovo E Tartufo Dolce Affettati Fiorentina Antipasto Del Bandito Pesce Cestino Di Parmigiano Cacio Pepe Gnocchi with Fresh Truffle Pasta Abbacchio Entrada Fantástica Melanzana Coniglio Ostriche Bruschetta Mista Lasagne Tagliata Agli Aromi Tagliatelle Ai Funghi Cipolline Borattane In Cottura Pappardelle With Game Meat Sauce Stew of Beef Cantucci E Vin Santo Salsiccia Cervo Ragù Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema catalana Ravioli Al Ragú Rissoto Pappardelle Funghi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Funghi Grilled Vegetables Ravioli cinesi Acqua Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Insalata Capriolo In Umido Panzanella E Fegatini Vino Della Casa Antipasto Toscano Parpadelle Al Cinghiale Tartufo Ouzo Pici Al Sugo Di Lepre Salumi E Crostini Bruschette Miste Bruschetta E Crocchette Di Patate Torta Kastanienkuchen Mit Mangocreme
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Enoteca Pub Bar Barbecue Italian Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con funghi porcini

Dove mangiare Tagliata di manzo con funghi porcini a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto Del Bandito , Seadas , Chianti , Acqua
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?