Tagliata rucola e grana: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata

Piatti

Bruschetta E Crocchette Di Patate Bruschette Uovo E Tartufo Bruschetta Mista Salsiccia Grigliata E Patatine Tagliatelle Funghi Fagioli E Tonno Del Chianti Ravioli Al Ragú Florentina Steak Carpaccio Pici Al Pecorino E Capocollo Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Antipasto Misti Cacio Pepe Tagliere Misto Quaglia Polpettone Pizza Di Funghi Cervo Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tiramisú Patate E Fiori Di Zucca Fritti Insalata Pizza Prosciutto E Funghi Manzo Salsiccia E Fagioli Tartufo Pici Alle Briciole Amaro Crema catalana Gnocchi with Fresh Truffle Tagliatelle Grano Saraceno Pilsner Squisita Menù degustazione Spritz Stew of Beef Tagliatelle Ai Funghi Melanzana Pesto Prosciutto Abbacchio Salumi Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Capriolo In Umido Ribollita Tagliatelle Ai Funghi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Vino de Postre Carpaccio Chianina Torta Al Cioccolato Pasta Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tartare Branzino Gnocci Mit Spinat Beef Tartare Antipasto Del Bandito Tagliata Agli Aromi Tortellini Involtini Cappellacci Ravioli cinesi Risotto Al Vino Rosso Crodino Campari Sprizz Il Fresco Caprino Tzatziki Dolce Angus Beef Carpaccio Pici Pasta Anatra Ravioli With Melted Pecorino Cheese Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tortelli Burro E Salvia Pici Griliata Mista Pappardelle With Game Meat Sauce Tortelloni Entrada Fantástica Florentine Steak Ravioli Con Tagliata Ai Porcini Zuppa Franchie Mule Cantucci E Vin Santo Grilled Vegetables Panzanella E Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle With Chinghale Ragu Florentiner Antipasto Toscano Patate Bistecca Hamburger Di Chianina Albia Rosè Zuppa Inglese Ragù Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Lasagne Bolognese Fatte In Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Caramel vodka Cestino Di Parmigiano Patate Al Forno Vitello Cinghiale Tiramisù Clássico Bruschette Miste Chianti Ouzo Lasagne Cipolline Borattane In Cottura Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Ravioloni Ricotta Chianti Classico Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Tagliata Acqua Minerale Toscana Pesce Galletto Imbriaco Rissoto Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Risotto Rosticciana Costolleccio Maiale Pappardelle Ragù Spaghetti Dello Chef Costoleccio Antipasto dell'Osteria Panna Cotta Al Cioccolato Salumi E Crostini Gnocchi Tiramisù Vino Della Casa Spaghetto Sbagliato Antipasti Tagliata Rucola E Grana Acqua Maialino Sardo Pica Antipasto Della Casa Gelato Torte Bistecca Alla Fiorentina Pizza Tartufo E Prosciutto Pasta fatta in casa Truffle Psta Torta Filetto Al Tartufo Parpadelle Al Cinghiale Tortelli Jim Morrison E Bock Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fiorentina Penne Local Wine Panna cotta Gazpacho Seadas Antipasto Misto Porcini Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Coniglio Affettati Lammkotelett Pici Al Sugo Di Lepre Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Pappardelle Funghi Grigliata Mista Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Pub Enoteca Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Pizzeria I' Galletto Briaco
69/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolline Borattane In Cottura , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Lasagne Bolognese Fatte In Casa , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Bistecca Fiorentina
Dicono di noi: Sono già tanti anni che andiamo da Cecilia e Pasquale. L’atmosfera del locale è accogliente e piacevole con tutti i fiori coltivati con tanta passione....Oltre alla cordialità di Cecilia e Pasquale è la qualità dei piatti che è molto buona. Ho mai mangiato dei crostini neri più buoni ....?Cecilia sa cucinare con tanto cuore e questo si sente. Secondo noi il galletto briaco è uno dei posti migliori per mangiare a Gaiole.
Consigli questo ristorante?