Tagliatelle ai funghi misti: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Tiramisú Ragù Pappardelle Funghi Tagliata Rucola E Grana Crema catalana Tartufo Pappardelle Acqua Minerale Toscana Gazpacho Pizza Tartufo E Prosciutto Antipasto Del Bandito Ravioli Con Pici Alle Briciole Tagliata Ai Porcini Coniglio Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rissoto Tagliatelle Funghi Carpaccio Crodino Bistecca Tiramisù Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pilsner Squisita Anatra Lasagne Bolognese Fatte In Casa Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Spaghetti Dello Chef Maiale Cestino Di Parmigiano Affettati Grigliata E Patatine Tagliata Agli Aromi Dolce Fiorentina Hamburger Di Chianina Risotto Cipolline Borattane In Cottura Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Panna Cotta Caramel Antipasto Toscano Pasta fatta in casa Tortelloni Chianti Cacio Pepe Torta Galletto Imbriaco Angus Beef Carpaccio Truffle Psta Ouzo Chianti Classico Campari Sprizz Patate Al Forno Salumi E Crostini Capriolo In Umido Menù degustazione Pappardelle With Game Meat Sauce Grigliata Mista Di Carne Uovo E Tartufo Insalata Beef Tartare Tagliere Misto Bistecca Fiorentina Fagioli E Tonno Del Chianti Antipasti Stew of Beef Ravioli cinesi Lasagne Tortelli Burro E Salvia Involtini Risotto Al Vino Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetto Sbagliato Patate E Fiori Di Zucca Fritti Melanzana Quaglia Seadas Bruschette Bruschette Miste Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Ribollita Cervo Porcini Penne Pesce Antipasto Misti Gnocchi with Fresh Truffle Tortelli Pici Al Sugo Di Lepre Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Torte Griliata Mista Tagliata Vino Della Casa Grilled Vegetables Tortellini Panzanella E Fegatini Lammkotelett Zuppa Pici Al Pecorino E Capocollo Parpadelle Al Cinghiale Ravioloni Ricotta Tzatziki Gelato Manzo Salsiccia E Fagioli Panna Cotta Al Cioccolato Pici Pasta Albia Rosè Florentina Steak Panna cotta Franchie Mule Pici Prosciutto Local Wine Rosticciana Costolleccio Costoleccio Tagliatelle Ai Funghi Misti Salumi Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Florentiner Cinghiale Antipasto dell'Osteria Pica Gnocchi Vino de Postre Polpettone Florentine Steak Pizza Di Funghi Bruschetta E Crocchette Di Patate Acqua Ragù Tiramisù Clássico Pesto Filetto Al Tartufo Zuppa Inglese Tagliatelle Ai Funghi Gnocci Mit Spinat Amaro Ravioli With Melted Pecorino Cheese Antipasto Della Casa Patate Jim Morrison E Bock Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vitello Abbacchio Pasta Entrada Fantástica Ravioli Al Ragú Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Spritz Pizza Prosciutto E Funghi Ostriche Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Bruschetta Mista vodka Maialino Sardo Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Bistecca Alla Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Pub Salutistica Enoteca Barbecue Italian Bar Caffè Campana Contemporanea Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi misti

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi misti a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Maialino Sardo , Grigliata Mista Di Carne , Amaro , Antipasto Misto , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?