Tagliatelle al ragu bianco di cinghiale: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Torte Polpettone Menù degustazione Antipasto Misti Tagliata Agli Aromi Grilled Vegetables Crema catalana Uovo E Tartufo Ravioli Con Tartufo Angus Beef Carpaccio Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi with Fresh Truffle Porcini Fiorentina Vino de Postre Bistecca Fiorentina Cinghiale Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Lammkotelett Capriolo In Umido Cestino Di Parmigiano Panna cotta Kastanienkuchen Mit Mangocreme Tortelli Burro E Salvia Pappardelle Tagliatelle Ai Funghi Misti Abbacchio Truffle Psta Pizza Di Funghi Jim Morrison E Bock Salumi E Crostini Acqua Ravioli With Melted Pecorino Cheese Bruschetta Mista Grigliata Mista Di Carne Zuppa Galletto Imbriaco Florentina Steak Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Ouzo Tiramisù Tagliata Rucola E Grana Spaghetti Dello Chef Panna Cotta Caramel Tzatziki Local Wine Gnocci Mit Spinat Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle With Game Meat Sauce Prosciutto Patate Al Forno Panna Cotta Al Cioccolato Tagliere Misto Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Antipasto Del Bandito Acqua Minerale Toscana Cacio Pepe Bistecca Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Penne Carpaccio Filetto Al Tartufo Salsiccia E Fagioli vodka Vino Della Casa Coniglio Vitello Pasta fatta in casa Griliata Mista Ragù Ragù Panzanella E Fegatini Tiramisú Tagliata Anatra Pici Al Sugo Di Lepre Lasagne Seadas Tagliata Ai Porcini Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Fagioli E Tonno Del Chianti Rosticciana Costolleccio Crodino Salsiccia Pilsner Squisita Quaglia Gnocchi Campari Sprizz Pica Florentiner Chianti Entrada Fantástica Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gazpacho Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Involtini Risotto Al Vino Rosso Melanzana Tagliatelle Funghi Ostriche Ravioli cinesi Antipasto Della Casa Torta Franchie Mule Florentine Steak Bruschette Pici Al Pecorino E Capocollo Patate Torta Al Cioccolato Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Ribollita Lasagne Bolognese Fatte In Casa Hamburger Di Chianina Gelato Ravioloni Ricotta Pizza Tartufo E Prosciutto Rissoto Patate E Fiori Di Zucca Fritti Salumi Tortelloni Tortellini Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Bruschetta E Crocchette Di Patate Spaghetto Sbagliato Parpadelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragú Amaro Costoleccio Pappardelle Funghi Pici Alle Briciole Grigliata E Patatine Beef Tartare Dolce Pici Risotto Insalata Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Antipasto dell'Osteria Cantucci E Vin Santo Tiramisù Clássico Pesto Maialino Sardo Bruschette Miste Pasta Spritz Albia Rosè Cipolline Borattane In Cottura Antipasti Stew of Beef Antipasto Misto Chianti Classico Bistecca Alla Fiorentina Pici Pasta Affettati Maiale Zuppa Inglese Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Pub Enoteca Bar Barbecue Italian Caffè Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu bianco di cinghiale a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto dell'Osteria , Florentiner , Involtini , Pica , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?