Tagliere misto: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Cacio Pepe Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Grana Parpadelle Al Cinghiale Panna cotta Florentine Steak Seadas Tagliatelle Ai Funghi Misti Fagioli E Tonno Del Chianti Lasagne Bolognese Fatte In Casa Spritz Menù degustazione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Antipasto Misto Grilled Vegetables Patate Al Forno Tzatziki vodka Torte Costoleccio Gelato Salumi E Crostini Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pizza Prosciutto E Funghi Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Al Cioccolato Tortelli Burro E Salvia Antipasto dell'Osteria Rissoto Anatra Tortelli Tagliatelle Ai Funghi Filetto Al Tartufo Tagliata Agli Aromi Antipasto Del Bandito Salumi Antipasti Risotto Spaghetti Dello Chef Pici Alle Briciole Tiramisù Clássico Cipolline Borattane In Cottura Pasta Zuppa Inglese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Gazpacho Involtini Affettati Tartufo Kastanienkuchen Mit Mangocreme Dolce Vino Della Casa Pappardelle Funghi Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Ragù Pici Al Pecorino E Capocollo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli cinesi Spaghetto Sbagliato Crodino Pizza Di Funghi Vitello Franchie Mule Galletto Imbriaco Ribollita Bruschette Miste Cervo Ravioloni Ricotta Antipasto Della Casa Panna Cotta Caramel Hamburger Di Chianina Manzo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Griliata Mista Grigliata Mista Di Carne Chianti Ravioli Al Ragú Grigliata E Patatine Melanzana Lammkotelett Bruschetta E Crocchette Di Patate Chianti Classico Ragù Antipasto Misti Patate E Fiori Di Zucca Fritti Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Gnocchi Ouzo Florentiner Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Angus Beef Carpaccio Tiramisù Cinghiale Tortelloni Bruschetta Mista Gnocci Mit Spinat Coniglio Salsiccia Acqua Beef Tartare Acqua Minerale Toscana Pizza Tartufo E Prosciutto Local Wine Florentina Steak Jim Morrison E Bock Capriolo In Umido Panzanella E Fegatini Fiorentina Entrada Fantástica Pasta fatta in casa Stew of Beef Lasagne Pici Al Sugo Di Lepre Tiramisú Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pappardelle Al Cinghiale Ravioli With Melted Pecorino Cheese Bruschette Pappardelle Abbacchio Truffle Psta Salsiccia E Fagioli Porcini Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Pasta Vino de Postre Albia Rosè Pilsner Squisita Torta Al Cioccolato Ostriche Rosticciana Costolleccio Tortellini Insalata Amaro Bistecca Crema catalana Prosciutto Bistecca Fiorentina Maiale Penne Carpaccio Pesto Zuppa Quaglia Maialino Sardo Tagliata Ai Porcini Polpettone Pappardelle With Game Meat Sauce Risotto Al Vino Rosso Patate Cestino Di Parmigiano Uovo E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Misto Campari Sprizz Gnocchi with Fresh Truffle Pica Tagliatelle Funghi Torta Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Salutistica Enoteca Pub Caffè Bar Barbecue Italian Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Vegetarian Friendly Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Gaiole in Chianti

1. Osteria Il Bandito
79/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Chianti , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliatelle Ai Funghi Misti , Grigliata E Patatine
Dicono di noi: Ho mangiato qui a metà ottobre, a mezzogiorno, al caldo sole autunnale, su una piccola terrazza con vista colli, alla sera nella piccola saletta interna, in estate il locale dispone di un ampio spazio all'aperto. Essendo in forma ridotta, in sala c'era il figlio in cucina il padre senza che il servizio ne risentisse. Il menu non infinito , ma giusto nella varietà, la qualità ottima, crostini toscani, spaghetti dello chef, pappardelle al cinghiale e pollo alla griglia buoni, fegatelli alla griglia indimenticabili, cotti bene, saporiti e teneri. Prezzi non alti, per essere nel Chianti. Se si è in zona una fermata ne vale sicuramente la pena
Consigli questo ristorante?