Tartare branzino: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Antipasto Del Bandito Lammkotelett vodka Melanzana Rissoto Stew of Beef Ragù Kastanienkuchen Mit Mangocreme Vitello Salumi E Crostini Chianti Spaghetto Sbagliato Chianti Classico Prosciutto Risotto Spaghetti Dello Chef Ravioli With Melted Pecorino Cheese Grilled Vegetables Bistecca Fiorentina Penne Panna cotta Vino de Postre Panna Cotta Al Cioccolato Tortelli Burro E Salvia Pizza Tartufo E Prosciutto Panzanella E Fegatini Antipasto Misti Risotto Al Vino Rosso Tagliata Tortellini Pesto Il Fresco Caprino Cipolline Borattane In Cottura Tagliatelle Funghi Griliata Mista Bruschette Miste Panna Cotta Caramel Torte Grigliata E Patatine Gnocci Mit Spinat Dolce Franchie Mule Tagliatelle Ai Funghi Misti Salsiccia E Fagioli Pici Alle Briciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Tagliatelle Grano Saraceno Grigliata Mista Di Carne Salsiccia Bruschette Tiramisú Ravioli Con Patate Hamburger Di Chianina Amaro Pappardelle Lasagne Bolognese Fatte In Casa Tagliatelle Ai Funghi Campari Sprizz Zuppa Inglese Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Ossobuco Cotto Come Il Peposo Menù degustazione Tiramisù Capriolo In Umido Costoleccio Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Salumi Local Wine Cestino Di Parmigiano Antipasto Toscano Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tagliere Misto Pici Al Pecorino E Capocollo Cinghiale Tartare Branzino Cappellacci Ravioli Al Ragú Parpadelle Al Cinghiale Tiramisù Clássico Cervo Beef Tartare Filetto Al Tartufo Albia Rosè Coniglio Pica Porcini Antipasto Della Casa Carpaccio Florentine Steak Maialino Sardo Ravioli cinesi Galletto Imbriaco Gazpacho Pappardelle With Game Meat Sauce Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Torta Maiale Tortelloni Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Acqua Minerale Toscana Abbacchio Tzatziki Uovo E Tartufo Florentina Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Quaglia Ravioloni Ricotta Crodino Fagioli E Tonno Del Chianti Pasta fatta in casa Fiorentina Cantucci E Vin Santo Patate E Fiori Di Zucca Fritti Gnocchi Involtini Spritz Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpettone Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Affettati Ostriche Anatra Tagliata Rucola E Grana Pizza Di Funghi Truffle Psta Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Acqua Tagliata Ai Porcini Gnocchi with Fresh Truffle Tartufo Cacio Pepe Zuppa Seadas Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Forno Pasta Ragù Ouzo Pici Al Sugo Di Lepre Torta Al Cioccolato Bruschetta E Crocchette Di Patate Carpaccio Chianina Rosticciana Costolleccio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Pasta Pici Angus Beef Carpaccio Lasagne Bistecca Bruschetta Mista Tortelli Pilsner Squisita Pizza Prosciutto E Funghi Antipasti Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tagliata Agli Aromi Florentiner Gelato Crema catalana Pesce Entrada Fantástica Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pappardelle With Chinghale Ragu Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Insalata Pappardelle Funghi Vino Della Casa Jim Morrison E Bock Antipasto dell'Osteria Manzo Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tartare branzino

Dove mangiare Tartare branzino a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Il Fresco Caprino , Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia , Carpaccio Chianina , Pappardelle With Chinghale Ragu , Tartare Branzino
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?