Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Angus Beef Carpaccio Chianti Classico Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Cold Cut Platter Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Ossobuco Cotto Come Il Peposo Beef Tartare Cervo Pappardelle With Chinghale Ragu Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tiramisù Polpettone Ostriche Vino de Postre Ravioli With Melted Pecorino Cheese Antipasto Della Casa Tiramisù Clássico Cappellacci Amaro Quaglia Acqua Salumi E Crostini Florentine Steak Bruschette Pici Al Pecorino E Capocollo Pizza Prosciutto E Funghi Uovo Fritto Con Tartufo Maialino Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Sugo Di Lepre Salsiccia Pappardelle Funghi Tagliatelle Ai Funghi Pilsner Squisita Carpaccio Chianina Gnocci Mit Spinat Jim Morrison E Bock Abbacchio Pesto Maiale Coniglio Tagliata Ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Tagliata Carpaccio Porcini Bruschetta Mista Franchie Mule Pici Alle Briciole Spaghetto Sbagliato Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Pappardelle Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pici Zuppa Inglese Rissoto Dolce Acqua Minerale Toscana Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Rosticciana Costolleccio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Charcuterie Entrada Fantástica Penne Lasagne Bolognese Fatte In Casa Torta Tortelloni Risotto Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Panna cotta Vino Salsiccia E Fagioli Antipasto dell'Osteria Uovo E Tartufo Bruschetta E Crocchette Di Patate Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Tagliere Misto Galletto Imbriaco Grigliata E Patatine Seadas Antipasti Florentina Steak Tortellini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chianti Roasted Pistachio Gnocchi Fennel Salad Ragù Bistecca Fiorentina Patate E Fiori Di Zucca Fritti Bruschette Miste Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Manzo Ravioli Al Ragú Ravioli Con Crodino Involtini Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Homemade Tagliatelle Vino Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lammkotelett Gnocchi with Fresh Truffle Tagliatelle Funghi Ravioloni Ricotta Tzatziki Antipasto Toscano Antipasto Del Bandito Ottimo Chianti Fiorentina Crema catalana Affettati Cinghiale Gazpacho Panna Cotta Caramel Cestino Di Parmigiano Patate Panna Cotta Al Cioccolato vodka Gnocchetti All’ortica Fagioli E Tonno Del Chianti Tartare Branzino Tagliata Agli Aromi Tagliatelle Grano Saraceno Zuppa Risotto Al Vino Rosso Pizza Di Funghi Bistecca Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Torte Albia Rosè Salumi Costoleccio Kastanienkuchen Mit Mangocreme Florentiner Spaghetti Dello Chef Anatra Cantucci E Vin Santo Insalata Antipasto Misto Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Parpadelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Prosciutto Truffle Psta Pica Ravioli cinesi Tagliata di manzo Local Wine Capriolo In Umido Stew of Beef Pappardelle Al Cinghiale Selezione Di Formaggi Lasagne Torta Al Cioccolato Pasta Panzanella E Fegatini Melanzana Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Tagliatelle Ai Funghi Misti Menù degustazione Filetto Al Tartufo Tortelli Burro E Salvia Pesce Ragù Cipolline Borattane In Cottura Tortini Di Verdure Griliata Mista Antipasto Misti Tagliere Cacio Pepe Ribollita Tartufo Sweet & Salty Pizza Tartufo E Prosciutto Maialino Sardo Pappardelle With Game Meat Sauce Campari Sprizz Vitello Pici Pasta Gelato Patate Al Forno Spritz Hamburger Di Chianina Il Fresco Caprino Ouzo Tortelli Grilled Vegetables Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tiramisú Tagliata Rucola E Grana Tagliolini With Fresh Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Pesce Italian Barbecue Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze

Dove mangiare Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze a Gaiole in Chianti

1. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17
Menù del ristorante: Tortelli farciti alla maniera dell'Osteria €14.00 , Tonno del Chianti (maiale marinato con purea di fagioli e cipolle) €10.00 , Selezione di formaggi locali De Magi con le confetture toscane €14.00 , Salumi toscani della Macelleria Ceccatelli con formaggio fresco €12.00 , Patata affumicata, verza e tartufo scorzone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze , Gazpacho , Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci , Dolce , Kastanienkuchen Mit Mangocreme
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?