Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Bruschetta E Crocchette Di Patate Gnocchi with Fresh Truffle Pizza Tartufo E Prosciutto Ravioloni Ricotta Bruschette Miste Albia Rosè Grigliata E Patatine Gelato Cervo Pasta fatta in casa Salumi E Crostini Tiramisù Ottimo Chianti Grigliata Mista Di Carne Ravioli Al Ragú Gnocchetti All’ortica Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Ribollita Bruschetta Mista Patate E Fiori Di Zucca Fritti Maiale Torte Ravioli cinesi Sweet & Salty Torta Selezione Di Formaggi Pilsner Squisita Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Insalata Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Cinghiale Tortini Di Verdure Tagliata Rucola E Grana Filetto Al Tartufo Coniglio Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Melanzana Pesce Porcini Lammkotelett Bruschette Salsiccia E Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Ostriche Crema catalana Torta Al Cioccolato Tagliolini With Fresh Truffle Tortellini Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Cestino Di Parmigiano Affettati Antipasto Del Bandito Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Pesto Bistecca Alla Fiorentina Acqua Minerale Toscana Local Wine Ragù Panna Cotta Al Cioccolato Capriolo In Umido Rissoto Pizza Di Funghi Anatra Gnocci Mit Spinat Carpaccio Risotto Al Vino Rosso Amaro Ravioli Con Fiorentina Chianti Pici Beef Tartare Pici Al Sugo Di Lepre Fennel Salad Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Hamburger Di Chianina Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Menù degustazione Tortelli Burro E Salvia Tagliata Ai Porcini Kastanienkuchen Mit Mangocreme Vino Della Casa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Tagliatelle Funghi Florentina Steak Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Pici Alle Briciole Pica Vitello Pizza Prosciutto E Funghi Tortelloni Prosciutto Tiramisù Clássico Tagliata Bistecca Spaghetti Dello Chef Cantucci E Vin Santo Vino Tagliere Charcuterie Truffle Psta Florentiner Crodino Franchie Mule Ragù Tzatziki Maialino Sardo Chianti Classico Salsiccia Spritz Tagliatelle Grano Saraceno Involtini Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Seadas Dolce Vino de Postre Carpaccio Chianina Quaglia Ouzo Costoleccio Jim Morrison E Bock Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Panzanella E Fegatini Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Zuppa Inglese Angus Beef Carpaccio Patate Panna cotta Antipasto Toscano Gazpacho Acqua Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Uovo Fritto Con Tartufo Florentine Steak Ravioli With Melted Pecorino Cheese Tagliatelle Ai Funghi Misti Cold Cut Platter Antipasto Della Casa Zuppa Cipolline Borattane In Cottura Pappardelle With Game Meat Sauce Salumi Tagliata Agli Aromi Stew of Beef Uovo E Tartufo Roasted Pistachio Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Polpettone Pici Pasta vodka Parpadelle Al Cinghiale Antipasto dell'Osteria Tortelli Tiramisú Antipasto Misti Campari Sprizz Pasta Ossobuco Cotto Come Il Peposo Manzo Panna Cotta Caramel Gnocchi Rosticciana Costolleccio Tartare Branzino Bistecca Fiorentina Cappellacci Pici Al Pecorino E Capocollo Cacio Pepe Tagliata di manzo Spaghetto Sbagliato Antipasto Misto Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pappardelle Funghi Griliata Mista Entrada Fantástica Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Lasagne Fagioli E Tonno Del Chianti Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Grilled Vegetables Maialino Risotto Pappardelle With Chinghale Ragu Il Fresco Caprino Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Galletto Imbriaco Homemade Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Italian Pesce Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze

Dove mangiare Tortelli di patate conditi pomodorini e burrata e cozze a Gaiole in Chianti

1. Osteria del Castello
83/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17
Menù del ristorante: Salumi toscani della Macelleria Ceccatelli con formaggio fresco €12.00 , Piccione toscano dell'Osteria di Brolio €22.00 , Tonno del Chianti (maiale marinato con purea di fagioli e cipolle) €10.00 , Tagliatelle al ragù del Barone €14.00 , Tortelli farciti alla maniera dell'Osteria €14.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Kastanienkuchen Mit Mangocreme , Ravioli Con , Albia Rosè , Carpaccio
Dicono di noi: Posto magico proprio sotto al castello di Brolio, dove ho fatto visita e degustazione... consiglio vivamente di andarci perché offre un’esperienza completa e profonda
Consigli questo ristorante?