Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al fior di latte: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino

Piatti

Hamburger Di Chianina Patate E Fiori Di Zucca Fritti Lasagne Bolognese Fatte In Casa Bruschette Involtini Torta Pici Al Pecorino E Capocollo Spritz Pasta fatta in casa Chianti Classico Quaglia Ostriche Tortelloni Panna Cotta Al Cioccolato Entrada Fantástica Spaghetto Sbagliato Franchie Mule Chianti Pappardelle Tagliata Agli Aromi Grigliata E Patatine Local Wine Cacio Pepe Gnocchi Truffle Psta Parpadelle Al Cinghiale Gnocchi with Fresh Truffle Menù degustazione Florentina Steak Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Antipasto dell'Osteria Salumi Grilled Vegetables Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Toscano Tagliata Rucola E Grana Bruschetta E Crocchette Di Patate Porcini Bistecca Fiorentina Crodino Salsiccia E Fagioli Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Ravioloni Ricotta Filetto Al Tartufo Coniglio Ragù Tagliatelle Funghi Costoleccio Panna cotta Tortellini Jim Morrison E Bock Tagliata Pesto Pica Maialino Sardo Tagliatelle Ai Funghi Misti Anatra Crema catalana Ravioli Al Ragú Melanzana Penne Pici Al Sugo Di Lepre Lasagne Ravioli Con Ravioli cinesi Tiramisú Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Dello Chef Florentine Steak Pici Pasta Pesce Pizza Di Funghi Acqua Minerale Toscana Tagliatelle Ai Funghi Torta Al Cioccolato Prosciutto Beef Tartare Antipasto Misto Affettati Torte Fiorentina Gazpacho Vino de Postre Salumi E Crostini Cervo Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze vodka Albia Rosè Lammkotelett Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Zuppa Inglese Campari Sprizz Rosticciana Costolleccio Panzanella E Fegatini Rissoto Galletto Imbriaco Bistecca Bruschetta Mista Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Griliata Mista Ribollita Risotto Al Vino Rosso Pappardelle Funghi Panna Cotta Caramel Florentiner Antipasti Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Abbacchio Vino Della Casa Patate Pici Cestino Di Parmigiano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polpettone Pici Alle Briciole Tagliere Misto Tartufo Cinghiale Risotto Antipasto Della Casa Cantucci E Vin Santo Ragù Gnocci Mit Spinat Patate Al Forno Ouzo Capriolo In Umido Tortelli Burro E Salvia Zuppa Pizza Tartufo E Prosciutto Bruschette Miste Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli With Melted Pecorino Cheese Fagioli E Tonno Del Chianti Acqua Cipolline Borattane In Cottura Manzo Dolce Tortelli Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misti Tzatziki Pilsner Squisita Vitello Tiramisù Clássico Pappardelle With Game Meat Sauce Carpaccio Maiale Tiramisù Kastanienkuchen Mit Mangocreme Seadas Antipasto Del Bandito Angus Beef Carpaccio Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Insalata Uovo E Tartufo Stew of Beef Pasta Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Pesce Salutistica Enoteca Pub Caffè Bar Barbecue Italian Campana Vegetarian Friendly Contemporanea Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al fior di latte

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al fior di latte a Gaiole in Chianti

1. Gastronomia Le Cose Buone
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–22
Menù del ristorante: Tagliata di frutta fresca di stagione €6.00 , Tagliata di manzo con rucola e parmiggiano e verdure €15.00 , Tagliata di frutta fresca di stagione €6.00 , Fantasia di Mare dello Chef con Salmone Marinato,Polpo saltato con Pomodorini e Alici sotto Pesto €14.00 , Crostone con Cavolo Nero,Salsiccia e Pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia E Pecorino , Tiramisù , Ribollita , T-Bone Steak , Tagliere
Dicono di noi: Che bello sentirsi a casa, siamo stati molto bene viziati da Andrea che ci ha seguito per tutto il pranzo. Pranzato e bevuto molto bene..
Consigli questo ristorante?