Truffle psta: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Misti Risotto Fennel Salad Galletto Imbriaco Cestino Di Parmigiano Tagliata Agli Aromi Acqua Polpettone Bistecca Tortellini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Entrada Fantástica Fiorentina Salsiccia Cacio Pepe Antipasti Porcini Tagliere Misto Prosciutto Pappardelle With Game Meat Sauce Tartufo Parpadelle Al Cinghiale Tagliatelle Funghi Homemade Tagliatelle Crodino Tortelli Kastanienkuchen Mit Mangocreme Torta Al Cioccolato Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Florentine Steak Tiramisú Rissoto Anatra Pici Pasta Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Roasted Pistachio Antipasto Del Bandito Ribollita Penne Amaro Ragù Tagliata di manzo Pici Cold Cut Platter Cipolline Borattane In Cottura Maialino Sardo Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle With Chinghale Ragu Tortelloni Gnocchi with Fresh Truffle Pasta fatta in casa Panna cotta Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Bruschetta Mista Grigliata E Patatine Tartare Branzino Vitello Carpaccio Pici Alle Briciole Ottimo Chianti Tagliatelle Grano Saraceno Cervo Ravioloni Ricotta Ragù Gazpacho Charcuterie Tortelli Burro E Salvia Hamburger Di Chianina Pesto Antipasto Toscano Maialino Ravioli cinesi Ravioli Al Ragú Pappardelle Funghi Il Fresco Caprino Tiramisù Clássico Torta Melanzana Tiramisù Truffle Psta Pasta Ravioli With Melted Pecorino Cheese Cantucci E Vin Santo Sweet & Salty Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Misto Lasagne Uovo E Tartufo Capriolo In Umido Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Ravioli Con Ostriche Pizza Di Funghi Risotto Al Vino Rosso Rosticciana Costolleccio Pizza Prosciutto E Funghi Pici Al Pecorino E Capocollo Jim Morrison E Bock Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tzatziki Spaghetto Sbagliato Pici Al Sugo Di Lepre Seadas Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Selezione Di Formaggi Lasagne Bolognese Fatte In Casa Florentina Steak Albia Rosè Spritz Vino Involtini Salumi E Crostini Franchie Mule Tortini Di Verdure Beef Tartare Quaglia Campari Sprizz Spaghetti Dello Chef Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pilsner Squisita Patate Coniglio Panzanella E Fegatini Vino de Postre Local Wine Salsiccia E Fagioli Bruschette Ouzo Tagliata Affettati Tagliata Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Vino Della Casa Manzo Grilled Vegetables Maiale Antipasto Della Casa Bruschetta E Crocchette Di Patate Uovo Fritto Con Tartufo Gelato Zuppa Inglese Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misti Insalata Chianti Gnocchi Florentiner Salumi Patate E Fiori Di Zucca Fritti Patate Al Forno Pappardelle Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno vodka Abbacchio Pesce Carpaccio Chianina Panna Cotta Al Cioccolato Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Lammkotelett Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tagliata Ai Porcini Chianti Classico Acqua Minerale Toscana Bruschette Miste Pica Dolce Gnocchetti All’ortica Crema catalana Stew of Beef Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Panna Cotta Caramel Cinghiale Griliata Mista Pizza Tartufo E Prosciutto Fagioli E Tonno Del Chianti Menù degustazione Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Angus Beef Carpaccio Antipasto dell'Osteria Tagliere Torte Cappellacci Zuppa Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tagliolini With Fresh Truffle Costoleccio Gnocci Mit Spinat Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Contemporanea Bar Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Contemporary Vegetarian Friendly Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Truffle psta

Dove mangiare Truffle psta a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Silence of the Lambs €18.00 , Mare Nostrum €20.00 , Il carrello dei formaggi Selezione Andrea Magi con mostarde fatte in casa e pan brioche tostato €23.00 , Piccione Viaggiatore €26.00 , Piccione Az. Agr. Laura Peri, in crosta di Terre di Siena, variazione di carote, scalogno fermentato, salsa al Vin Santo €28.00
Suggeriti dagli utenti: Rissoto , Truffle Psta , Ouzo , Tzatziki , Spaghetto Sbagliato
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?