Tzatziki: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Pasta Maialino Zuppa Homemade Tagliatelle Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Lasagne Tagliata Rucola E Grana Gnocchi with Fresh Truffle Fagioli E Tonno Del Chianti Pici Alle Briciole Tiramisù Clássico Antipasto Toscano Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Truffle Psta Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tortelli Burro E Salvia Quaglia Acqua Ravioli Con Roasted Pistachio Pappardelle With Game Meat Sauce Costoleccio Stew of Beef Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pici Pasta Florentina Steak Campari Sprizz Tiramisú Sweet & Salty Bruschette Salumi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spritz Pappardelle Funghi Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Galletto Imbriaco Affettati Bistecca Tagliatelle Ai Funghi Misti Vino Bistecca Alla Fiorentina Chianti Hamburger Di Chianina Salsiccia E Fagioli Dolce Tagliata Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Gazpacho Tortellini Patate Al Forno Bruschetta Mista Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Jim Morrison E Bock Grigliata Mista Di Carne Torta Patate E Fiori Di Zucca Fritti Pilsner Squisita Pasta fatta in casa Porcini Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Penne Salsiccia Pici Salumi E Crostini Panna cotta Zuppa Inglese Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Torta Al Cioccolato Pica Tagliata di manzo Pappardelle With Chinghale Ragu Beef Tartare Filetto Al Tartufo Risotto Al Vino Rosso Selezione Di Formaggi Maialino Sardo Uovo E Tartufo Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Tortelloni Tagliata Ai Porcini Ragù Tartufo Cinghiale Tzatziki Antipasto Misto Ribollita Carpaccio Ottimo Chianti Risotto Angus Beef Carpaccio Ostriche Panna Cotta Al Cioccolato Torte Menù degustazione Coniglio Cold Cut Platter Carpaccio Chianina Polpettone Ravioli cinesi Pizza Tartufo E Prosciutto Ravioloni Ricotta Entrada Fantástica Ouzo Rosticciana Costolleccio Kastanienkuchen Mit Mangocreme Antipasto Del Bandito Tagliatelle Funghi Abbacchio Bistecca Fiorentina Pici Al Pecorino E Capocollo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Gnocci Mit Spinat Grigliata E Patatine Parpadelle Al Cinghiale Cacio Pepe Tagliata Agli Aromi Gnocchi Gnocchetti All’ortica Pizza Di Funghi Amaro Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tiramisù Involtini Anatra Cervo Manzo Insalata Antipasto Della Casa Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Bruschetta E Crocchette Di Patate Melanzana Grilled Vegetables Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Prosciutto Cantucci E Vin Santo Local Wine Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Vino de Postre Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Ragù Fiorentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco vodka Tagliatelle Grano Saraceno Seadas Rissoto Pesto Tagliolini With Fresh Truffle Capriolo In Umido Pappardelle Antipasto dell'Osteria Panna Cotta Caramel Ravioli Al Ragú Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Cestino Di Parmigiano Tagliere Maiale Tortelli Bruschette Miste Crodino Cappellacci Pici Al Sugo Di Lepre Il Fresco Caprino Griliata Mista Fennel Salad Florentiner Ravioli With Melted Pecorino Cheese Panzanella E Fegatini Antipasto Misti Franchie Mule Lammkotelett Acqua Minerale Toscana Gelato Charcuterie Vitello Albia Rosè Tortini Di Verdure Florentine Steak Spaghetti Dello Chef Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Pesce Tartare Branzino Uovo Fritto Con Tartufo Tagliere Misto Vino Della Casa Chianti Classico Spaghetto Sbagliato Cipolline Borattane In Cottura Pizza Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Pesce Barbecue Italian Enoteca Pub Contemporanea Caffè Bar Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Tzatziki

Dove mangiare Tzatziki a Gaiole in Chianti

1. Ristorante Il Pievano
86/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Il carrello dei formaggi Selezione Andrea Magi con mostarde fatte in casa e pan brioche tostato €23.00 , Piccione Viaggiatore €26.00 , La nocciola incontra il salato, cremoso di nocciola, mousse di caramello salato, salsa all’ arancia, germogli di melissa e sorbetto alla pabana €16.00 , Riso Buono €20.00 , Buttons €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ouzo , Tzatziki , Rissoto , Truffle Psta , Cacio Pepe
Dicono di noi: Ho soggiornato tre notti ad Ottobre 2020 al Castello di Spaltenna con il mio compagno ed un'altra coppia e, per la prima sera, abbiamo prenotato la cena al Ristorante Il Pievano, situato proprio all'interno del Castello. Una pessima scelta: siamo stati trattati da clienti di serie B. Abbiamo optato per i menù degustazione del valore di Euro 75 ciascuno ed una bottiglia di vino gran selezione riserva Chianti Spaltenna del costo di circa Euro 90. Neanche l' ombra sul tavolo della classica selezione dei pani o dei grissini così come dell'olio. Entrée di benvenuto, predessert o post dessert neanche a parlarne. Piatti miseri, impresentabili esteticamente e serviti in maniera veloce e senza alcuna descrizione da parte del cameriere. Al termine della cena, lo Chef, come accade nei ristoranti stellati, è uscito a salutare i clienti ai tavoli e a donare un sacchetto con i cantucci senesi. E' passato ai due tavoli rimasti in sala ma non al nostro. Pensavamo quindi che il cameriere, al saldo del conto, ci portasse il cadeaux ma nulla. Siamo rimasti senza parole. Ne giriamo di ristoranti stellati ed è la prima volta che ci capita di vivere un'esperienza di questo genere. Leggiamo recensioni e guardiamo foto di utenti che sono stati a cena lì con tanto di oli, grissini, accoglienza eccecc al tavolo e ci convinciamo sempre di più di quanto siano stati pessimi e mediocri con noi che gli abbiamo portato ben 400 euro. Pertanto lo abbiamo sconsigliato ad altri amici in vacanza in Toscana e continueremo a sconsigliarlo perché non esistono clienti di serie A e clienti di serie B. A maggior ragione se sei uno stellato e hai un bacino di clientela selezionata già di base!!!! SCONSIGLIATO A CHI NON è RACCOMANDATO.
Consigli questo ristorante?