Vino de postre: il migliore a Gaiole in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lasagna Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita)

Piatti

Cantucci E Vin Santo Franchie Mule Panna Cotta Caramel Affettati Lasagne Bolognese Fatte In Casa Spritz Pasta Salumi Pasta fatta in casa Bruschetta Mista Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Risotto Insalata Bruschette Miste Vitello Tagliata Ai Porcini Bruschette Jim Morrison E Bock Galletto Imbriaco Tiramisù Clássico Gnocchi Grigliata Mista Di Carne Beef Tartare Truffle Psta Il Fresco Caprino Antipasto Della Casa Antipasto Del Bandito Parpadelle Al Cinghiale Tiramisù Dolce Anatra Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Patate Salsiccia E Fagioli Filetto Al Tartufo Seadas Spaghetto Sbagliato Tortelli Burro E Salvia Pesce Pici Pasta Florentina Steak Maiale Spaghetti Dello Chef Tagliata Rucola E Grana Pici Al Sugo Di Lepre Antipasto Toscano Coniglio Carpaccio Angus Beef Carpaccio Tzatziki Ravioli cinesi Rissoto Abbacchio Albia Rosè Florentiner Pizza Tartufo E Prosciutto Gazpacho Hamburger Di Chianina Panna Cotta Al Cioccolato Bruschetta E Crocchette Di Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ribollita Ostriche Penne Acqua Tartufo Bistecca Fiorentina Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Quaglia Tartare Branzino Salumi E Crostini Zuppa Inglese Gelato Pilsner Squisita Entrada Fantástica Polpettone Salsiccia Chianti Vino de Postre Zuppa Carpaccio Chianina Acqua Minerale Toscana Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cacio Pepe Lasagne Antipasti Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Porcini Panna cotta Bistecca Cestino Di Parmigiano Rosticciana Costolleccio Manzo Tiramisú Menù degustazione Melanzana Pizza Prosciutto E Funghi Crodino Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Tortelloni Risotto Al Vino Rosso Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Prosciutto Gnocci Mit Spinat Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pesto Ragù Grilled Vegetables Uovo E Tartufo Pici Al Pecorino E Capocollo Tagliata Agli Aromi Local Wine Lammkotelett Torta Pappardelle With Game Meat Sauce Campari Sprizz Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliatelle Funghi Pappardelle Al Cinghiale Pici Tagliatelle Ai Funghi Vino Della Casa Gnocchi with Fresh Truffle Costoleccio Antipasto Misti Griliata Mista Pici Alle Briciole Cervo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tortellini Amaro Antipasto Misto Chianti Classico Maialino Sardo Ravioli Al Ragú Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pappardelle With Chinghale Ragu Fiorentina Tagliata Ouzo Ravioli Con Pappardelle Funghi Panzanella E Fegatini Florentine Steak Pizza Di Funghi Tagliere Misto Cappellacci Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Ravioloni Ricotta Tagliatelle Grano Saraceno vodka Patate Al Forno Torte Antipasto dell'Osteria Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Pica Pappardelle Ragù Kastanienkuchen Mit Mangocreme Stew of Beef Grigliata E Patatine Cipolline Borattane In Cottura Crema catalana Torta Al Cioccolato Patate E Fiori Di Zucca Fritti Capriolo In Umido Tagliatelle Ai Funghi Misti Ravioli With Melted Pecorino Cheese Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Central-Italian Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Vino de postre

Dove mangiare Vino de postre a Gaiole in Chianti

1. Osteria il Papavero
83/100 (1251 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici Alle Briciole , Local Wine , Antipasto dell'Osteria , Florentiner , Pappardelle Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi: Durante la nostra vacanza Toscana ci siamo tornati due volte! Oltre all'ottima qualità del cibo (dagli antipasti fino ai dolci siamo sempre rimasti soddisfatti) molto gentili anche i proprietari! Poi cenare in una locanda medievale con pavimenti ancora originali e con l'oste che a fine serata ti racconta la storia del borgo e della zona dal 1500 ad oggi aggiunge quel fascino che ti conquista.
Consigli questo ristorante?