Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto