Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto