Antipasti:
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla pignata con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta di ricotta e pere
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto