Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Riso al limone con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con purè di patate
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto