Antipasti:
- Assortimento di salumi tipici
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittelle di ricotta e zucchine
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Guanciale di maiale con patate al forno
- Polpette al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto